Слова и ранить могут такая мысль пронеслась в голове у Кал-Эла за секунду, до нападения на него. Кент уже не мог разобрать и половину слов, которые кричал тот парень. По голосу, он понял, что это парень. Кровь скопилась у горла Кента, и не давала прохода даже частичкам воздуха. А удар по ней лишь усугубил положение. Кларк стал захлебываться в крови. В собственной крови... Секунда... Две... Три...
Кал-Эл. - Раздался голос биологического отца Кларка, - ты цел?
Да... Наверно... Только больно дышать... И тяжело. - ответил Кларк с тяжелым лицом. Они стояли на корабле. На том самом корабле, где он встретил Кару. На то корабле, где открылись его вопросы.
Сынок, ты не должен сдаваться. - Сказал его отец, и подошел к сыну положив руку на плечо.
Но почему? Почему я не могу сдаться? Даже, когда все кончено. - сказал Кент.
Разве так поступают те, кто собираются дать людям надежду? Разве так поступают те, кто должны спасти этот мир от нападавших? Разве так поступают криптонцы из рода Эла? - отец посмотрел на сына с осуждением, - нет, сын мой. Ты должен взять себя в руки. И терпеть. Терпеть, как терпел эти 30 лет в ожидании правды. Ты должен бороться. Вспомни всех, с кем ты познакомился на Земле. Ты просто так, дашь им умереть? - Эта фраза заставила вновь Кента вспомнить всех, всех кого он встретил. Он почувствовал как его сердце, в прямом смысле, начало вновь биться. Лоис... Кара... Диана... Лорел... Элис... Лютор...И этот парень лежащий рядом... Разве я могу позволить себе - сдаться? Нет! отец прав, я должен бороться, до последнего вздоха.
Сынок. Я понимаю, тебе сейчас больно, и ты ничего не можешь с этим поделать, но помни лишь одно. Ты должен терпеть.
Терпеть?... Кларк знал многое о терпении... Его тысячи раз избивали, и никогда он не сдавался... Никогда он не позволял чувствам выйти в наружу.
-Эй, ты! Маменькин сынок! - раздался крик и в голову Кента прилетел камень - Что? Отпустили погулять на детскую площадку? Ха! А они знали, что ты вернешься с синяками? - парень на прыгнул сзади на Кларка и стал бить его по голове забивая эту голову в песок. Кларк чувствовал удары, и даже боль, но кровь не появлялась, от этого становилось только больнее.
Ты бьешь как девчонка видать! Что влюбился в Кларка, голубок? - раздался еще один крик и Кларк почувствовал, как парень слез с него, но а по лицу Кларка прилетел удар ногой. Лицо Кларка поднялось в верх, он лишь набрал воздуха и вновь упал на землю. Кларк знал этих ребят. Один из них был парнем Ланы, а второй - его дружком. Они учились вместе. Но их не волновало то, что Кларк мог сдать их по приходу домой. Их волновал сам факт, опустить того, кто держится на расстоянии. Опустить того, кто не хочет быть частью коллектива. Ох... Как они ошибались. Кент очень хотел стать частью коллектива, но он не мог. Слишком большие способности и слишком большой страх родителей, которые его сдерживали. Если бы они только знали, как Кларк хочет себя показать. Больше всего в данной ситуации Кларку было жалко книгу под название: Преступление и наказание. Кент остановился на самом интересном, а сегодня ему не дадут уже почитать. По приходу домой нужно было много сделать. Но мысли Кал-Эл'а, развеял очередной удар.
Да! Так его! Будет знать, как засматриваться на Лану! - раздался крик дружка.
И не говори! Пора проучить этого сосунка! - крикнул Алекс - парень Ланы. Удары наносились быстро, и почти все были в голову. Но почему? По корпусу попасть можно сильнее, и органов там больше? А горло? Перекрыть человеку воздух, и он сделает все что угодно. Нет. Однажды ты завел уже этот разговор с отцом. Он запретил теб даже думать об насилии.
Эй! Вы! А ну пошли вон от парня! - раздался крик взрослого. Кент порадовался. наконец кончится все это.
Тебе повезло Кент. Еще раз подойдешь к Лане, будешь чучелом, понял? Сопляк. - Сказал Алекс на последок.
Кент встал, отряхнулся как будто ничего и не было. Мужчина подбежал, - ты в порядке?
Да, сэр. В полном. Простите, мне надо бежать.... Кент схватил книгу. Он побежал домой, обычным бегом, но когда увидел, что нет никого, он побежал со скоростью звука домой, что бы успеть дочитать. Он зашел в дом. Родителей не было. Кларк забежал в свою комнату и сел у окна, что бы свет падал. Он дочитывал последние страницы.
Каждое преступление будет рано или поздно наказано, - кларк закрыл глаза в прошлом, и открыл в настоящем, перед его лицом стояла Фаора. По ее выражению лица, Кент понял, что он сказал это в слух, - каждое преступление, несет за собой наказание. В любом виде, - Кларк глубоко вдохнул. Он посмотрел в глаза девушке которая стояла перед ним, он услышал последние её фразы, - разве ты не хочешь лично убить того, кто доставил тебе столько хлопот? - Кент улыбнулся своей фирменной улыбкой и сплюнул кровь на пол.
Век боли
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312013-07-04 19:51:25
Поделиться322013-07-04 21:01:39
Сын Зода ещё какое-то время бешено вырывался из рук солдат. Но транквилизатор и угроза матери включить устройство сделали своё дело. Криптонец обмяк и позволил уложить себя на пол у стены допросной комнаты. Ему понадобилось около двух минут, чтобы прийти в себя и осознать, что он только что чуть не натворил.
- Хорошо, - глухо ответил Лор, снова включая прозрачность защитной маски. Видимо, режимы переключились, когда он атаковал. Порой слишком умная техника, пытающаяся предугадать желания владельца, его дико раздражала.
Взяв шприц с катализатором, он приблизился к землянину и, наклонившись к самому его лицу, сделал укол, прошептав едва разжимая губы:
- Не вздумай сдохнуть, Уэйн!
Сделав своё дело, мужчина повернулся к Кал-Элу, пытаясь оценить его состояние. Судя по всему, «потерянный принц» какое-то время пребывал на пороге смерти.
Демоны и преисподняя! Как мне это контролировать, если приступы возможны от простых слов?!
А ты возьми и отключи эмоции, - посоветовал Фенрир. – На время. И забудь её, пока не угробил весь план.
В словах второго «я» Лора было здравое зерно, и криптонец решил послушаться. Сейчас было важнее доиграть свою роль до конца. А месть за Тару подождёт. Пронаблюдав за отцом, отправившимся в комнату симуляций, он снова посмотрел в глаза матери. Потом перевёл взгляд на Кал-Эла.
- У меня нет мнения, - ответил он на вопрос Фаоры.
Просто помни мой совет, сын Эла, - мысленно попросил сын генерала.
Поделиться332013-07-10 21:58:54
Пост от лица Брюса Уэйна
Я очнулся и увидел у себя над головой небо. Голубое, без малейшего следа облаков, но с лёгким розоватым оттенком. Восход, закат?
В следующий момент я вскочил с мягкой травы как ошпаренный, совершенно забыв открывшийся мне только что романтичный вид. Этого не может быть! Я же только что был пленником на корабле криптонцев. Как… как, дьявол их задери?!
Голос, который я услышал, заставил меня развернуться на месте и уставиться на самого их главнокомандующего. На генерала Зода, угрожающего уничтожить человечество. Что-то тут было не так, и это что-то заставило меня пристальнее присмотреться к моему противнику. Ну конечно! Одежда! Да и не стал бы он переносить меня на Землю, да ещё и разгуливать там без защитной маски. Чёрта с два я вам дамся!
Стараясь не отвлекаться на его пафосные речи, словно взятые из псевдосредневекового романа, я сосредоточился на нескольких незначительных образах, позволяя им целиком охватить моё сознание. Колодец, полный летучих мышей рядом со старым особняком, то обидное падение в него, рассыпавшиеся и подпрыгивающие на асфальте бусины из порванного вором ожерелья моей матери, полуотшлифованный зелёный камень с остатками горной породы, в которой он был найден….
- Мы ещё узнаем, кто муравей, а кто сапог в этой войне, Зод, - всё-таки не удержался я, по всей видимости, заразившись его пафосом.
А потом я потерял сознание.
Отредактировано GameMaster (2013-07-10 21:59:28)
Поделиться342013-07-11 00:46:36
Бедный маленький мальчик с Земли. Фаора улыбнулась уголками губ. Такой же глупый, как и остальные земляне. Что ее порадовало, так это тот факт, что Лор полностью успокоился. Фаора определила для себя, что когда все закончится, она обязана приделить больше внимания его дальнейшему воспитанию и обучению. Ведь не смотря на внешний вид, он еще ребенок, да и любой возраст никогда не является помехой для обучения.
- Я уверена, что так и есть, но также уверена, что тебе понравится то что будет дальше. – обратилась она к сыну. А затем снова повернулась к Кэлу.
- Ты прав Кал-Эл. Прав насчет наказания и преступления. Но абсолютно, ни на йоту не прав насчет того, кого именно следует наказывать. Я могла бы многое рассказать тебе о правде и неправде. Но о чем мы можем говорить, если ты считаешь своим домом Землю, - Фаора взглянула на Лора. Ее сын в чем то был похож на Эла, поскольку выросши в Фантомной зоне он лишь считался криптонцем, но не был им – и я тебя в этом понимаю. Тебе не оставили выбора в прошлом, как не оставили и нам. Но все же, ты сын Джор-Эла и Лары Лор-Ван и поэтому не имеешь абсолютно никакого права судить нас. Ты защитник Земли, ты любишь людей и, уверенна, будешь стоять за них до конца, но мы так же защищаем остатки нашей цивилизации и, если понадобится, я лично разорву глотки каждому такому защитнику.
Фаора встала и подошла к столу со снаряжением. Сундук с эйджилом стоял в стороне. Сняв перчатки, Фаора провела пальцами по старинной резьбе. Как же давно она не использовала его. Когда-то, еще когда на Криптоне царил мир, эйджил являлся почти неотъемлемой частью ее повседневной жизни. Слава богам, глупым советникам пришло в голову захоронить оружие вместе с ней на тюремном корабле.
Какие глупцы, они что, думали, что мы поубиваем им друг друга?
Взяв в руки орудие пыток, Фаора почувствовала очень сильную боль, сказались годы, когда она не притрагивалась к нему. Пришлось сделать над собой усилия, чтобы не выпустить небольшой стержень из рук. Фаора последний раз вздрогнула, позволяя боли прокатится волной по всему организму, поднимая воспоминания о прошлом.
- Итак, начнем, ваше окровавленное высочество и увидим, правда ли ты так хорош, как все думают – Фаора приставила эйджил к горлу узника, чувствуя, как из глубины души поднимаются воспоминания сладкие, но старые, как будто из прошлой жизни. Начиная все больше давить, она провела им от шеи по всему телу, остановившись внизу живота.
- Не бойся мальчишка, далее я пока не пойду, тебя ведь ожидает твоя прекрасная землянка.
Отредактировано Faora (2013-07-11 01:12:46)
Поделиться352013-07-11 13:35:45
Кларка пронзила сильная боль, намного сильнее чем он мог представить себе. Когда она до коснулась до горла, он почувствовал как будто парень вновь на прыгнул и начал душить кларка, но при этом в электрических перчатках. Удушье было сильным, Кровь хлынула к лицу, лицо покраснело, жилы на голове стали выступать он стиснул зубы и закрыл глаза запрокинув голову назад. Боль была страшной, но он не мог позволить себе кричать. Он не мог позволить Фаоре чувствовать радость. Не мог позволить ей почувствовать, что она его сломала. Боль поднималась с каждой секундой и становилась сильнее. Но звука Кал-Эл не издавал. Более того, ему даже удавалось сохранить спокойный ритм дыхания. Фаора начала двигаться ниже, и боль достигала новых высот. Все мышцы сковывало, каждая мышца- сокращалась, это вызывало дикую оогонию. Тело словно горело изнутри. Но когда Фаора остановилась она сказала то, что ей не стоило говорить.
Не бойся мальчишка, далее я пока не пойду, тебя ведь ожидает твоя прекрасная землянка.
Если ты её тронешь, то, клянусь, ты не увидишь, как ваши планы потерпят крах,- произнес кларк и засмеялся. Это скорее была защитная реакция. Он смеялся через боль. Он смеялся стиснув зубы. Он и хотел бы закричать, но не мог. Не мог доставить радости этому чудовищу, - вы не защищаете остатки цивилизации. Вы хотите уничтожить другой мир ради того, что бы построить криптон, который в очередной раз умрет! Криптон умер, смиритесь с этим и убирайтесь с Земли! - крикнул кларк, и почувствовал, как Фаора нажала на палку, и она начала его словно сверлить, боль усилилась, мышцы стали сокращаться сильнее и кларк начал биться в конвульсиях. Но крика он так и не издал.
Поделиться362013-07-12 00:41:13
Лор огляделся. Фаора начала пытать Кал-Эла, тот бился и хохотал, словно помешанный, но не кричал. А вот Брюс, кажется, потерял сознание. Подойдя к нему, словно затем, чтобы проверить его состояние. Это на самом деле было так. Но лишь отчасти. Настал тот момент, когда сын Зода должен был сделать выбор. Окончательный. И он его сделал.
Я ж просто упаду потом… а… демоны с этим. Там будет видно.
Действуй уже, герой с дырой!
Хорошо, Фенрир.
Его пальцы сжались на краю стола, где лежал Брюс. По всей допросной комнате прошла лёгкая дрожь, пара склянок разбилась.
- Что происходит?
Лор не двигался, он стоял, опираясь на стол и склонив голову. Но на его лице, всё ещё прикрытом защитной маской, блуждала безумная улыбка. Он и был безумен, этот мальчик, который не должен был родиться. Вот только успешно это скрывал. До поры.
Разворот, удар раскрытой ладони по воздуху – движение было необязательным, но так проще было направить энергию – и оковы, сдерживающие пленников, лопнули, разлетелись на части.
- Взять его!
- Не в этот раз! – рыкнул Фенрир и солдат, бросившийся было на сына генерала, упал, задыхаясь, потому что горло его сдавило словно тисками.
Подскочив к нему, криптонец подхватил его оружие и перевёл в парализующий режим. Кувыркнувшись, Лор оказался рядом с ещё одним бойцом и, без лишних затей оглушив его прикладом, бросил его оружие Кларку.
- Бери человека и уходим! Немедленно!
Мужчина не знал, сколько, даже со всеми своими способностями, продержится против солдат отца, и крепко надеялся на помощь принца Эла. О том, что его ждёт в случае неудачи, он старался не думать.
Поделиться372013-07-12 21:33:58
"Вырубился? Просто вырубился?"
Зод стоял у панели трансляции и не мог поверить своим глазам. Этому человечишке удалось перегрузить свой мозг образами и порвать связь с машиной. Они успели считать многое, но не всё. Анализом данных займутся его немногие учёные. Это было неслыханно... Но заставляло задуматься об истинной силе этих людей. Действительно, этому человеку силы духа было не занимать: это было видно в течение всего допроса, как физического, так и ментального. Даже внушение не смогло до конца пробить блок. Но ничего... У них ещё было время. Второго сеанса этот человек не выдержит. Даже самые стойкие Криптонцы ломались на втором допросе, а уж он и подавно. Однако сейчас стоило обратить свой взор на другие вещи. Кларк. Этот предатель должен знать о том, где расположен Кодекс. Что ж, если он не хочет сознаваться, это его право. Фаора вытянет из него информацию. Даже, если от сына Эла останется только лишь оболочка его былого себя.
Едва приближаясь к залу допросов, генерал услышал шум. И это определённо не был шум, сопровождающий мучения жертвы. Как назло Зод не взял с собой своего оружия, справедливо полагая, что на Black Zero они в полной безопасности. Ни одно оружие землян не было способно даже достигнуть их корабля, не то что навредить. Его солдаты были также полностью лояльны. Если только не...
Мысль о внезапном предательстве подстегнула генерала, и он ворвался внутрь. Картина была действительно не из приятных: его сын перебрасывал оружие от бесчувственного охранника Кларку, когда тот уже поднимался с кушетки. Тут же сработали рефлексы старого солдата. Сын оказался близко к двери, потому Зод не стал размениваться на "приветствия" и крики. Он просто тут же выбил из лёгких сына воздух ударом ноги в живот, после чего серия в корпус с завершающим в челюсть отправила его на пол. Однако у Кал-Эла было оружие, и генерал просто не успевал приблизиться к Криптонцу на расстояние удара до выстрела...
Поделиться382013-07-13 04:48:52
Все случилось чересчур быстро и если бы не столь сильная самонадеянность Фаоры, ситуацию можно было бы изменить. Если бы только не тот неожиданный и подлый удар в спину.
Почувствовав легкую дрожь в пальцах, Фаора в недоумении повернулась на крик солдата, затем проследовав за его взглядом увидела Лора – в мозгу всплыло сразу несколько воспоминаний о том, как он проделывал подобные фокусы раньше, еще во время обучений и тренировок в Фантомной Зоне.
Мысленно вопя от злости, Фаора потянулась за устройством, чтобы прекратить это безумие, но в тот же момент все оковы лопнули и Кал-Эл, схватив оружие, оттолкнул ее назад. Устройство выпало из рук командора, покатившись по полу, да и не было времени, чтобы возится с ним. Схватив Кела за волосы, Фаора хотела ударить его эйджилом в одну из точек хребта, от чего криптонца бы парализовало на несколько секунд, которые сейчас были ценнее всего на свете. Но маленький черт как-то вывернулся и сильно зарядил ей в челюсть, от сильного удара Фаора попятилась назад. Следующее, что она увидела, был Зод, стоявший перед заряженным оружием в руках Эла.
- Не смей! – что есть мочи закричала Фаора, и со всей силы ударила Кела ногой по внутренней стороне колена, одной из самых слабых точек. Парень подкосился, и Фаора добавила ему удар локтем в шею. Выхватив нож, Зод почти нанес удар, но тут Лор превзошел сам себя. Воздух неестественно сгустился, и Зода с Фаорой оттолкнуло от Кела ударной волной. Налетев на угол стола, Фаора сильно ударилась головой и на несколько мгновений весь мир перед глазами поплыл. Встряхнувшись, она кивнула генералу, который лишь на миг обернулся, перед тем как бросится в погоню за узниками. Схватив с пола электромагнитное устройство для Лора и, еще кое-какое оружие, Фаора направилась следом.
Поделиться392013-07-14 23:49:46
Кал-Эл начинал приходить в себя в тот момент, когда Лор начинал свою операцию по спасению парня и Кента. Головная боль после эйджила еще не успела пройти в тот момент, когда ему кинули оружие. Он даже не представлял что сейчас ему придется стрелять в своего врага. Зод встал перед ним, Кларк по инерции нажал на выстрел, он не попал в Зода, и тут же ему прилетел удар от Фаоры. Кент упал на колени, но следующая волна Лора дала ему возможность подняться на ноги, он закинул парня на плечи к себе, словно животного. И направился за Лором, но на выходе он заметил, как Фаора собиралась погнаться за ними, он сумел выстрелить точно в нее, оружие парализовало Фаору, после чего Кент нанес удар ногой ей в грудь, еле устояв на ногах он побежал за Лором, тот направлялся в отсек где были спасательные капсулы. В голове все еще было не спокойно. Она все еще кружилась, а мускулы то и дело сокращались сами по себе вызывая судороги, одна такая случилась прямо у спасательной капсулы, Кент упал под тяжестью парня, но успел развернутся к двери и выстрелить в одного из охранников, что уже нацелил на него свое орудие. Они набегали огромными сотнями, Кал-Эл успевал отстреливаться, но даже у него был предел в патронах.
Их слишком много! Нужно срочно убираться! Запрыгивайте в капсулу, я уйду следом. Спасайтесь! Крикнул Кент. Он не знал, что будет с ним, если он останется, но Лор точно должен был сбежать. И этот парень без сознания, они знали что-то. Они были надеждой земли, пусть и слабой, но надеждой.
Поделиться402013-07-15 22:32:56
Упав, Лор быстро откатился в сторону и рывком поднялся на ноги, сплюнув кровью. Боли он пока не чувствовал, но твёрдо знал: закончится бой, и она скрутит его с тройной силой. Но это будет потом. Оглядевшись, криптонец стремительно оценил ситуацию. Нужно было срочно что-то делать. И он сделал. Проведя руками в воздухе, будто лепил снежок размером с человеческую голову или хороший кочан капусты, сын генерала метнул этот сгусток энергии в родителей. Обернувшись, Лор махнул рукой Кал-Элу, и помчался на пределе скорости в отсек спасательных капсул. Вскинув голову и оценив ситуацию, мужчина сжал зубы и, напрягаясь так, что у него носом пошла кровь, создал ещё один сгусток воздуха. А потом – и откуда только силы взялись! – буквально запихнул принца в приветливо раскрытую спасательную капсулу.
- Не страдай ерундой! Я тебя не затем спасал, чтобы ты тут остался! – рыкнул волк и нажал на панель активации капсулы. В соседнюю он затолкал бесчувственного Уэйна и, пробив стену родного корабля, подхватил её и помчался к Земле, не отставая от капсулы сына рода Эл. Их приземление, которое смело можно было назвать отвесным падением, завершилось на краю лесной поляны неподалёку от Бладхэвена. Развалившись на спине, Лор дождался, пока второй криптонец вылупится из своей капсулы и слабым голосом с кривой ухмылкой сказал:
- С тебя «Сникерс», высочество.
Шевелиться ему не хотелось совершенно.