Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Ночь Призраков.

Ночь Призраков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Ночь Призраков.
Участники: John Blake, Alison Wright.
Краткое описание: Готэм. Город, где когда-то правили коррупция, произвол, несправедливость, снова на пороге падения. Джокер на свободе и думает над тем, как нанести свой следующий удар. После отмены акта Дента мафия снова подняла голову, и в бедных районах города начались настоящие гангстерские войны. Убийства снова случаются практически каждый день. Тёмный Рыцарь Готэма пытается снова встать на защиту людей, но ему не хватает сил разорваться на два фронта. Однако в это время Альфред рассказал ему о некоем "Призраке", исцеляющим больных людей после происшествий. Вот и сейчас, после очередной перестрелки, предотвратить которую Тёмный Рыцарь смог лишь отчасти, Джон Блейк наблюдает за ближайшей клиникой в ожидании гостей.

Отредактировано John Blake (2013-06-24 13:21:11)

0

2

Элис как и всегда днем работала в кафе. Она ловко проходила между столиками и обслуживала клиентов. О том, что произошло в городе, она узнала с новостей. Попросив сделать бармена погромче, она с замиранием сердца следила за тем, что происходит. Ей всегда было больно смотреть на жертвы, хотя и порой сама делала людей ими, но все же. После увиденного, у нее пропала улыбка,  и девушка стала мысленно рассчитывать то, как она поступит вечером. Этой ночью, она думала отдохнуть полностью дома, потому, что все тяжело больные уже выздоровели с ее помощью, а тем, кому могли без проблем помочь врачи, т.е. не сильно больным, она старалась не помогать, по одной простой причине: экономила силы для тех, кто на грани смерти. Хотя ее и никто за это не осуждал. Отработав свою смену, Эл отправилась домой и первым же делом переоделась в темное. Проще было прятаться, ведь  она не искала славы и не ждала благодарностей. Все это делала она только лишь от любви к людям, да и чтобы они стали чуточку добрее. Выйдя из дома, она первым же делом направилась в больницу. Зайдя в нее, охранник заметил и не успев произнести и слова, как девушка приложила палец к губам и посмотрела на него. Неизвестная девушка, в темном одеянии, лицо закрывает черная маска, украдкой пытается пробраться в больницу...Странно, не находите? Вот только лишь охранник замер и кивнул головой, что понял и тихо сел обратно. Ведь он читает газеты и смотрит новости и то, что некто помогает людям, исцеляя их, он знал прекрасно, поэтому и не стал препятствовать. В коридорах был приглушен свет, и ей удавалось тихо и не заметно проходить к нужным палатам. Она уже успела узнать, кто именно сильнее всего пострадал и кто в какой палате находится. Тихо пробираясь в них, она силами исцеляла людей. Кто-то уже мог  не дожить до утра, но легким движением руки...И он более чем жив. На все про все, у девушки ушло около часа. Людей, которым срочно требовалась помощь, было немного и быстро управившись, Эл вышла так же тихо из больницы, как и зашла в нее. Вот только кто бы мог подумать, что за ней следит. Да и девушка не какой-то там супергерой и у нее  нет привычки все время оборачиваться. Да и не ожидала, что кого-то заинтересуется ей.

+2

3

Нижний город. Свалка жизни, куда она выбрасывала всех, кто не смог обуздать её течение. Сплошь и рядом сломанные судьбы, которые в одночасье были разрушены обстоятельствами. И не важно, были ли эти обстоятельства случайными, или их создали строго определённые люди, которым тот или иной человек умудрился перейти дорогу. Джон не слишком любил бывать в этой части города: она постоянно напоминала ему о том, что в этом городе всё так же легко можно всё потерять, как и когда то, ещё до Бэтмэна. И до Харви Дента. Блейк презрительно поморщился. Да, Брюс вместе с комиссаром Гордоном выиграли для города восемь лет спокойной жизни, но к чему это в конечном итоге привело? К тому, с чего всё начиналось. Открывшаяся правда заставила мэра отменить Акт Дента, что тут же развязало преступности руки. Впоследствии Джокер смог воспользоваться ситуацией и сбежать из лечебницы вместе с молодой доктором-психологом, Харли Квинзел. Этот "адепт Хаоса", как он себя называет, пока что залёг на дно и не кажет носа, даже его любимых терактов пока что не было, что заставляло задуматься: что же планирует этот клоун?
Короткий писк коммуникатора прервал размышления Тёмного Рыцаря. Джон открыл панель микрокомпьютера и просмотрел данные с камер. Девушка в чёрном одеянии вошла в парадный вход клиники, и её даже пропустили.
"Быстро." - Подметил Блейк, после чего посмотрел в сторону этой самой клиники. Вчера Альфред показал ему вырезки из газет, где на первых полосах значился некий "Призрак", исцеляющий смертельно больных людей после происшествий и терактов. Сегодня в этом районе произошла перестрелка: местные боссы мафии начали новую делёжку власти. Полиция повязала всех, не без помощи Рыцаря естественно, но это было только начало. Стоило связаться с Гордоном и начать новую кампанию, со спящим клоуном можно было ожидать чего угодно, и Блейку не нужна была война на два фронта.
Упомянутая выше перестрелка стала основной причиной того, что Рыцарь решил потратить своё время и связаться с этим "Призраком". Если он, или как выяснилось "она", помогала людям безвозмездно, то вполне возможно, что она сможет помочь и ему. Союзники в этой войне воистину на вес золота.
И вот, дама в чёрном выходит из клиники. Что примечательно, также через парадный вход. Девушка поспешила уйти подальше и затеряться в тенях. Конечно же она и не подозревала о том, что за ней следит Блейк. Выбрав подходящий момент, он бесшумно спустился в переулок, за угол которого должна была зайти незнакомка, что и произошло.
- Вы определённо знаете эти места, "Призрак". Вы ведь знаете, кто я? Нам нужно поговорить. Крайне желательно, сейчас. - Фильтр голоса в маске искажал голос и делал его более грубым. Всё для маскировки истинной личности Рыцаря.

+1

4

Зайдя в темный переулок, девушка первым же делом сняла маску и спрятала ее во внутрь куртки, ведь далее она пойдет по светлым улицам и ей  не к чему светиться. Но, то, что произошло далее, удивило и от части испугало до глубины души. Заходя за угол, ее уже ждали. И не просто кто-то из людей случайно поджидал, а сам...сам Бэтмен. От неожиданности, Элис резко затормозила и приземлилась пятой точкой на мягкое место. Ловкость и внезапность не ее лучшие стороны, да и в таком обличье, она всегда слабее. Она слушала его, а глаза были огромные. Такого расклада она никак не ожидала, да и к тому же он знал, кто она и что именно она помогала людям.
- А...а...а... - слова не подбирались, все таки шок, дело еще то. Взяв себя в руки, Эл все таки встала и отряхнулась - Простите, но я не понимаю, о чем вы говорите. Простите - она быстро развернулась и пошла обратно. Далее, свернула куда-то и вообще оказалась в тупике. В таком состоянии, людям свойственна дезориентация на знакомой местности. Вот и она выругавшись, снова развернулась и пошла в неправильном направлении. Здесь даже и не вооруженным глазом видно, что что-то пытается скрыть или же скрывает. Да и к тому же, любой бы другой на ее месте. как минимум бы попросил автограф у Бэтмена, а она его "встретила" так, словно они виделись каждый день и это обыденное для нее явление.

+2

5

На такую реакцию Блэйк, конечно же, не рассчитывал. Он хотел было помочь девушке подняться на ноги, как та поспешила проговорить что-то невразумительно-оправдательное и скрыться. Джон не хотел устраивать за девушкой погоню с криками: "Подождите, я просто хочу поговорить!" Потому он активировал крюк-кошку, мгновенно взлетая на ближайшую крышу. Секунда, чтобы осмотреть местность и выделить цель.
"А вот и ты." - Короткая мысль промелькнула в голове у Бэтмэна, когда он смотрел сверху на перепуганную и дезориентированную девушку, что сначала попала в тупик, а затем пошла в совершенно ином направлении. Ещё в переулке Блейк смог в деталях разглядеть её лицо, и теперь мог бы по памяти найти эту девушку в своей картотеке, что находится в его главном компьютере, но сейчас в этом не было нужды. Так или иначе, разговор должен был состоятся, а вот его исход мог быть совершенно разным.
Нетрудно было предугадать, куда дальше пойдёт эта девушка, и потому Блэйк, спланировав в очередной переулок, встретил её в тот самый момент, когда она снова поворачивала за угол, но на этот раз чуть дальше: ему не хотелось, чтобы она снова упала от неожиданности.
- Мне нужно с Вами поговорить и только. - Спокойно произнёс он. - Бояться меня не стоит и скрываться тоже.

+1

6

Элис опять куда-то шла и завернув за угол, она опять увидела его. Да, что ж такое-то? Быстро развернувшись, она вернулась обратно в тот же переулок, где и была пару секунд назад. Спиной облокотившись на стену, девушка пыталась перевести дыхание, чтобы больше подобных ошибок не допустить и не столкнуться с ним носами. Ей не хотелось, чтобы кто-то узнал о ней, потому, что если все это выльется в массы, начнется самое страшное. Все будут бежать к ней и просить о помощи. Об исцелении себя или же родных, а что в итоге? В итоге она бы как минимум бы с ума сошла от такого потока людей. Но все таки, эти мысли в сторону. Эл никуда более не шла, а только лишь старалась не потерять самообладание, чтобы в последствии ее другая сущность не решила показать свое лицо. Хотя с другой стороны, если сам Бэтмен обратился к ней, значит это что-то...это нечто! Такого она еще и никогда не встречала. Да, она знала, кто он такой и что их себя представляет. И его единственным помощником или же союзником был Робин...ну это как она думала, хотя может так и есть, но сейчас...А что я теряю? Он же ведь такой же как и я...ну...не совсем такой...но ведь тоже прячется за маской, помогая людям...Не долго думая, Эл выглянула из-за угла и шумно сглотнула. Была как-то...страшновато, но все таки. Медленно подойдя и как-то переминаясь с ноги на ногу, она подняла голову на нового знакомого и тихо, даже слишком поинтересовалась.
- А...ну...я...я....я....я все таки надеюсь, что это ж ведь все тогда между нами останется? И...и можно поинтересоваться? Где я все таки прокололась? - она смотрела на него как нашкодивший котенок, а все потому, что такое с ней впервые.

+1

7

Блейк подавил в себе желание тяжело вздохнуть, когда девушка снова решила просто уйти от него за тот же самый угол. В этот раз, однако, он решил подождать с минуту: если эта "Призрак" настолько опасалась его, то стоило отложить разговор на некоторое время. Джон напугал её, причём не один раз, но для этого у него были основания. Наконец, его ожидание было вознаграждено: его новая знакомая вышла к нему навстречу и, немного заикаясь, заговорила с ним. Её взгляд был настолько невинным и извиняющимся, что Джон чуть было не улыбнулся в ответ, но это слишком сильно отходило от образа. Контроль за эмоциями был одним из самых ключевых моментов в его новом призвании и потому был освоен в совершенстве.
- Я не собираюсь подвергать Вас опасности, равно как и раскрывать Вашу истинную личность. Глупо было ожидать от меня подобного: в этом городе и так достаточно сломанных судеб, незачем порождать своими действиями ещё одну. А прокололись Вы очень просто: один и тот же стиль работы и предсказуемость. Нетрудно было догадаться, куда именно Вы нагрянете после крупной перестрелки в бедных кварталах. А затем техника сделала свою работу. - Блейк открыл свой компьютер, встроенный в костюм, и активировал запись, где девушка входила и выходила из здания.
- Впредь будьте осторожнее в своих действиях. Теперь к делу. Скажите, что Вы знаете о происходящих сейчас в городе событиях? - Голос был, хоть и несколько приглушённым, но достаточным, чтобы уверенно слышать речь Бэтмэна. В свою очередь Блейк старался сохранять нейтрально-доброжелательный тон, чтобы не отпугнуть свою новую знакомую.

Отредактировано John Blake (2013-06-24 17:38:04)

+1

8

Вот блин. Стоило бы самой догадаться, что причина ее встречи с ним, столь банальна.
- Вот блин, придется учиться ходить через окна - тяжелый вздох и опущенная снова голова девушки - А насчет событий всех я знаю лишь то, что к этому причастен только  лишь один человек...или не совсем человек. Если честно, я в этом особо не разбираюсь. Мое дело быть в стороне и помогать людям. И все, что я знаю, что он чекнутый на всю голову. И сейчас, он на свободе. Если я не ошибаюсь, сие личность, так называемый Джокер. Он не так давно был за решеткой и вот снова, он на свободе. Где и как его искать, я даже и понятия не имею - она пожала плечами - От меня мало, что можно узнать, я не могу выступать каким-либо информатором. Всего лишь потому, что стараюсь никуда не лезть, целее буду и больше людей смогу спасти. - и снова тишина. Все, что она знала, она уже и успела сообщить, а большего для нее не нужно было, слишком сильно бы привлекала к себе внимание, а для ее дела это уж слишком сильно помешало бы. Хотя теперь уж тем более придется менять свою тактику ведения "помощи" людям.

0

9

Блейк внимательно выслушал ответ девушки. Побег Джокера замять не удалось - это было неопровержимым фактом, ведь в процессе погибло несколько человек, да и сама лечебница не могла бы скрыть такое событие. Больше всего Бэтмэна в тот момент поразила не халатность персонала, позволившего клоуну удрать, а практически полное отсутствие резонанса в обществе. Как будто все уже забыли о тех ужасах, что творились в городе каких-то девять лет назад, когда чёртов клоун чуть не уничтожил саму душу Готэма... И на его пути встали только трое: Брюс Уэйн, комиссар Гордон и Харви Дент. Они остановили его тогда и смогли обзеопасить город на многие годы... Но какой ценой? Была ли она оправдана? Блейк до сих пор задаётся этим вопросом, равно как, и в этом Бэтмэн был уверен, и другие герои того времени.
- Военачальники всех времён сошлись в одном изречении: "Первая жертва войны - правда". Готэм на пороге новой войны. Мафия начала свой путь обратно к былой силе. Джокер на свободе, и замышляет новые планы. И не только он, многие другие желают ввергнуть этот город в пучину Хаоса. У тебя - настоящий дар. Воспользуйся им с умом и продолжай своё дело. В наступающей тьме должен быть хотя бы один луч надежды для людей. - Блейк активировал компьютер, и спустя секунду телефон его недавней знакомой зазвучал звонком сообщения.
- Я оставил тебе адрес полицейского отдела, где работает комиссар полиции Гордон. Если ты узнаешь что-то действительно важное, касающееся Джокера или Мафии, либо тебе потребуется помощь, обратись к нему. Он знает, как можно меня вызвать.

Отредактировано John Blake (2013-06-24 18:20:30)

0

10

Сказать, что Элис удивилась, это значит, что и вовсе промолчать. Она не ожидала, что есть уже и такие технологии, потому, что ее номер почти нигде и никогда не светился, а значит, что просто так узнать его, он не мог, да и к тому же, что он не знал и не знает, кто она, через базу данных не пробить. Но все же.
- А...да, хорошо - она достала телефон и сохранила номер, который оставил ей Бэтмен. - Если я что-то знаю, то обязательно Вам сообщу. - все, что ему было необходимо, он узнал, поэтому далее, затянувшееся молчание не к чему было оставлять на прежнем уровне - Тогда, всего Вам доброго и берегите себя, чтобы... - она опустила голову и немного улыбнулась - Чтобы мне не пришлось Вас спасать. Я ведь не всегда успеваю... - развернувшись, она пошла далее по намеченному пути, как и хотела вернуться домой. Преследовать ее уже не имело смысла, поэтому, она не боялась, что за ней может кто-то следить. Но, его слова, она будет анализировать и прорабатывать еще долгое время, потому, что могла вот таким же образом спалиться не только перед ним, а еще и перед многими другими, а следовательно, теперь она будет работать в разы осторожней. Хотя...откуда ей вообще подобное было знать? Но эта встреча заставила ее задуматься о многом...

0

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Ночь Призраков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно