Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Тень раскроет свои объятия

Тень раскроет свои объятия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Тень раскроет свои объятия
Участники: Darian Fox, Talia al Ghul (очередность такая же)
Когда: около года до революции Бэйна
Краткое описание: Для некоторых массовое скопление людей - нестерпимый ад. Неловкость, ужимки и чувство дискомфорта преследует по пятам "счастливчика". Теперь представьте, что будет, если поместить беднягу в абсолютно чуждое ему светское общество. Не слишком хорошее сочетание, не правда ли? И Дариан успешно оправдывает и подтверждает эту условность, посягнув на спокойствие одной из местных "див", немножечко не рассчитав свои сверхсилы. Нелепая случайность, однако, каков резонанс! Слава богу, в конфликт вмешивается Миранда Тейт, не особо известная массам как Талия аль Гул, и спасает ситуацию. Хотя бы частично.

0

2

"Скукота". Дариан, сделав небольшую обзорную экскурсию по местности, уже бодренько возвращался обратно, к месту парковки автомобиля. Все мы, безусловно, надеемся, что жизнь наша будет полна ярких моментов, запоминающихся положительных впечатлений и всего только самого отборного. Но так же, каждый из нас сталкивался с теми моментами жизни, когда волей неволей, а очень хочется потянуться к стрелке часов, перевести ее вперед, а вместе с ней и немного подогнать время, чтобы оно смилостивилось и дало побыстрее пережить ненавистное состояние "скучно". Для Фокса эта местность была хуже чем вода, для аммония. Ему надо постоянно находится в движении, при чём, чем более осмысленно и веселее движение, тем лучше. Данная же конкретная местность явно не была предназначена для веселья - болотистая местность, кое где разбавленная редкими рощами с небольшими деревцами. Помимо того, что все это было похоже на декорации "Собаки Баскервиллей", из живых существ здесь были лишь комары, размером с доброго камышового кота, и подозрительно рычащие где-то из-под топкой почвы лягушки. Если это, конечно, были они. Воображение Дариана быстро дорисовало размер тех самых камышовых котов, при условии, что они здесь существовали, и Фокс здраво рассудил, что задерживаться здесь нет никакого смысла. Тем более, что более никого живого зафиксировать не удалось.
Как уже говорилось выше, Фокс, промокший выше колена, немного раздраженный, уверенно топал (именно топал) к месту прибытия, стараясь не угодить в трясину. А всё это было ради того, что бы добыть одного из комаров для брата. Видите ли у него там эксперимент. Вернувшись домой Фокс отдал комара Кевину, а тот ему приглашение на "вечеринку" богачей. С неохотой Дариан побрёл туда. - Интересно он перестанет меня учить? Надоедает уже. Я ему не ребёнок что бы воспитывать меня постоянно.
Войдя внутрь Фокс стал искать свободное место для себя. Наконец найдя нужный столик, Дариан решил за него сесть, но один "толстый" дядя занял место Фокса.
- Извините, но это моё место.
- А тут написано что оно твоё?
- Нет, но я его нашёл и...
- Иди отсюда щенок и не тявкай.
Дариану не понравились эти слова, его конечно сложно вывести из себя, но этот мужчина постарался. Фокс был уже развернутся и уйти, как одна дама проливает на него шампанское. Ярость вскипает внутри и Дариан не смог сдерживать её. Лазерный лучи из его глаз вырвались наружу и сделали ожог одной даме. Всё вокруг сразу всполошилось и в первый раз Фокс не знает что ему сказать.

+1

3

«Скукота», - протяжно ныл разум Талии, в то время, как она активно изображала интерес к репликам подвыпившего собеседника, который увлеченно рассказывал о своих бывших дамах, периодически сравнивая аль Гул с ними. Наверное, это был комплимент… Нет? А, к черту. Ей это не интересно. Она стояла к нему в пол-оборота и незаметно наблюдала за происходящим вокруг.
- Эй, ты меня слушаешь?...
Одной из ее привычек, плавно перетекающих в неплохое качество, являлось умение приходить задолго заранее начала всех мероприятий. Вообще, она славилась своей пунктуальностью. Но сегодня единственный – и она искренне надеялась, что последний – день, когда это отнюдь не сыграло ей на руку. Это, пожалуй, было одним из самых худших мероприятий за всю историю «прогулок» выдуманной Миранды Тейт по Готэм-Сити. Больше половины присутствующих уже были неадекватны, а те, кто сохранил остатки разума, все равно представляли из себя занудных идиотов, цепляющихся взглядом за любую неровную складочку на шикарных платьях и костюмах. Не повезло и бедным официанткам, которых богатенькие дамы в летах, буквально, вышвыривали из помещений за любую оплошность. В общем, для Талии это был настоящий кошмар.
Но сегодня она обещала себе потерпеть. Игра стоила свеч, так как именно в этот вечер и уже через несколько минут здесь должен появиться один из возможных инвесторов и предполагаемых бизнес-партнеров для Тейт. Она слегка нервно переминалась с ноги на ногу, ожидая гостя и возможности, наконец, избавиться от морального груза пьяной тушки, смело рассуждающей о проблемах собственной личной жизни.
Около секунды проходит между моментом, когда Талия, наконец, видит вдалеке знакомый силуэт, с надеждой вглядываясь в лицо незнакомца и понимая, что ее большой куш прибыл сюда на собственных ножках, освобождая ее от обязанности тратить время на пустую светскую болтовню. Около секунды проходит между моментом, когда Талия резко осекается, оставаясь стоять на одном месте, словно вкопанная. Ее глаз улавливает яркое свечение, отчего она инстинктивно зажмуривается, но вовремя останавливает себя, желая получше разглядеть такое внезапное зрелище. На ее устах незаметно растягивается улыбка – какой неожиданный подарок ей приготовила судьба. Человек, который обладает столь сильными способностями в то же время, наверняка, не совсем умеет ими управлять. Словно очень податливая кукла в руках умелого мастера она сможет стать совершенством. А если этот человек обладает силой, значит, он непременно нужен Талии. Лиги Теней, если выражаться точнее.
Аль Гул, не особо заботясь о собеседнике и людях вокруг, устремляется вперед, к месту «происшествия». Легким касанием ладони отталкивает всех от себя, пытаясь протиснуться, естественно, делая это максимально аккуратно и деликатно.
Она оказывается первой, кто не впадает в состояние ступора и тут же старается привести все происходящее в порядок:
- Принесите льда и вызовите скорую, тут может быть серьезная рана! – ее командный тон разрезает пространство, наполненное недоумением и легкой паникой. На ее счастье, кто-то все же сдвинулся с места, хватая в руки телефон и набирая девять-один-один. Талия отходит чуть дальше и быстро приближается к виновнику «торжества», - А ты, идем со мной.
Миранда бесцеремонно тянет его за руку, ведя вдоль длинного коридора, сворачивая на ближайшую пока еще не найденную и не заполненную гостями веранду.
- Ты понимаешь, что ты натворил? – девушка говорит максимально осуждающе, будто не решаясь снести ему голову, но прекрасно зная, что скоро ее все равно снесут, - Ты знаешь, кто эта девушка? Ты знаешь, что она может с тобой сделать за это?
«Потому что я то вообще понятия не имею…»
На войне, как говорится, все средства хороши. А в подготовке к войне – тем более. И Талия вовсе не была скупа на различные методы приобретения союзников. Даже если для этого придется сыграть в крупную ложь.
- Я могу, конечно, немножко смягчить и умять ситуацию, но… С тебя кое-что потребуется. Ты волен не соглашаться, но тогда всю вину принимая на себя, - теперь она говорила совсем иным тоном, словно приветствуя старого друга или просто хорошего приятеля, открыто и максимально доброжелательно.

+1

4

Всё произошло быстро, даже слишком. Дариан даже не сумел отойти от шока, ведь он только что, чуть не убил человека. И самое смешное было в том, что он даже не знал кто она. Что это за человек и какой силой владеет. Но скорее всего Дариана упекут за решётку или закуют в цепи. В первый раз наш парень не мог ничего сказать, ведь обычно Фокс как ребёнок кричал бы и жестикулировал, пытался притвориться дураком, но не сейчас. Сейчас он чувствовал вину, вину за то, что чуть не убил. - Святые ёжики, что же я натворил?! Я же мог испепелить её. Кевин всегда просил меня сдерживаться, а теперь я снова всё испортил. Теперь я понял, почему он за меня так печётся, я веду себя как ребёнок.
Вдруг, неизвестная дама, взяла ситуацию в руки и начала командовать. Все кто были в ступоре, сразу вышли из него и стали помогать потерпевшей даме, а самого же Фокса дама схватили за руку и буквально потащила за собой. Дариан не сопротивлялся и спокойно так сказать шёл за ней. Она что-то говорила, причём грозным тоном, что заставила Фокса задуматься, что эта дама знает что он натворил и похоже всё серьёзно.
- Стой. Прям подожди секундочку, такую маленькую секунду. - отвечал Фокс пытаясь дальше придумать что говорить. - Я всё понимаю прекрасно и мне очень жаль, но меня вынудил один джентльмен. Правда, он забрал моё место и потом ещё дама с шампанским, вообщем всё закружилось, завертело и теперь самый главной вопрос, кто ты и чем ты сможешь мне помочь? И какую услугу должен буду я сделать для тебя? В тюрьму мне просто не очень охота, а в лаборатории особенно.
- Ну что Фокс, снова ты вляпался. Сейчас окажется что эта дамочка работает на Лекскорп и меня увезут в лаборатории, где будут ставить эксперименты или того хуже, она тот самый пришелец из телевизора и они хотят высосать мои способности и забрать себе. Какого чёрта я вообще пошёл сюда?! Мог бы сейчас сидеть дома, скучать или спать, а может вообще поиграл бы футбол с Кевином, но нет я решил прийти сюда и "поджарил" одну женщину. Ну что же, надо выслушать предложение этой леди, хуже ведь уже не может быть....правда?

0

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Тень раскроет свои объятия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно