Название: - Вали по хорошему. - Ага, счас прям.
Участники: Jason Todd & Alison Wright
Когда: Месяц назад от основной игры
Краткое описание: Джейсон напал на след одного из мафиози, который очень сильно мешал людям жить. И вот наконец-то, наступил момент, когда он его почти добил. И откуда взялась только эта девченка, которая готова помогать каждому? Голову бы ей оторвать, но не вариант...пока не вариант.
- Вали по хорошему. - Ага, счас прям.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-07-09 16:19:16
Поделиться22013-07-09 17:33:25
Ночной Готэм таит в себе куда больше опасностей, чем можно вообразить. Опасность грозит не только ничего не подозревающим гражданским, которые беспечно гуляют по ночным улицам, но и бандитам, за которыми приходят линчеватели и супергерои. В бедном районе города сегодня было на удивление тихо и спокойно - бандиты не перестреливались друг с другом, число убийств и грабежей сократилось, и случаи смерти детей от наркотиков стали куда реже. Это все была работа человека, который был известен в криминальных кругах как Красная Маска, или Красный Колпак. Он прибрал к рукам всю торговлю наркотиками, хоть и сам не участвовал в ней - наркобароны просто отдавали Джейсону долю в деньгах в обмен на то, что он будет их прикрывать, и они не будут продавать эту дрянь детям. Тодду так было намного спокойнее. Но вот один ублюдок решил предать Джейсона и перешел на сторону к боссу одного из мафиозных семей, который был ответственен за рэкет. И он терроризировал бедных людей, которые владели киосками, лавками и разными магазинами, в которых продавались различные сувениры, владельцев ресторанов и простых кафешек. Совершенно невинных людей, которые и так зарабатывали гроши. Вчера он грохнул всю семью владельца аптеки, у которого не было достаточно денег, чтобы заплатить рэкетиру. Он зверско убил их всех, даже детей... Нет, такого беззакония у себя на улицах Джейсон не мог терпеть. И поэтому он отыскал этого ублюдка, вырубил и закинул в безлюдный проулок. Возможно, крики услышать, но это же бедный район. Гетто. Здесь каждую ночь кто-нибудь да умирает. Когда итальянец очнулся, он помотал головой, и глаза его расширились от ужаса...
- Т-т-т... ты?.. - это все, что удалось вымолвить мужчине в черном испачканном костюме. Он было попытался встать, но Джейсон ударил его ногой и усадил на сырой асфальт. Дождь - это очень хорошо...
- Да, это я. Помнишь? А ты перебежчик. Предатель. - Джейсон присел на корточки рядом с бандитом, посмевшим отречься от псевдо-злодея Джейсона. - Лучше бы ты этого не делал.
- Но они бы убили меня! Я не хочу умирать! - буквально завизжал мафиози, почти обезумев от страха.
- Ты все-равно умрешь. Сейчас тебя убью я. - ответил линчеватель мужчине и выпрямился, направив пистолет ему в голову, - Но прежде ты помучаешься, ублюдок, за свои грехи! Ты убил детей! - Тодд перешел на крик, и ненависть почти ослепила его. Линчеватель опустил пистолет ниже и выстрелил предателю в живот. Затем в плечи, и в ногу... И он направил пистолет ему в голову, чтобы добить...
Поделиться32013-07-11 00:48:35
Снова весь день на ногах. Эл как и всегда, работала в кафе. Здесь был ее второй дом. Понимающие и любящие ее люди, которые никогда не предадут и не оттолкнут. Они стали для нее семьей, которой никогда не было. И вот снова, она летает между столиком и разносит заказы. Она искренне улыбалась людям и они отвечали ей тем же...ну почти. Не все конечно, но большая часть. Каждый день проходил вот в такой суете и время текло неуклонно только вперед. И вуаля, уже вечер. Переодевшись в свою обычную одежду, она пошла домой. Ведь скоро совсем стемнеет, а значит, она будет снова дежурить у больниц. Придя домой, первые места по посещению были ванная и кухня. Все таки хотелось "смыть с себя всю работу" и перекусить. Жуя бутерброд, она смотрела новости. Вроде бы никаких серьезных происшествий, а значит, что сегодня работы много не будет. На часах стукнула полночь, а девушка, быстро сбравшись выбежала из квартиры и по темным переулкам, незаметно прошла к одной из больниц. Просмотрев карточки пациентов и убедившись в том, что здесь ее помощь не требуется, она вышла из мед.учреждения и пошла по улице. Домой не хотелось. Подобный режим уже давно стал частью ее и спать даже примерно не хотелось. Она просто шла куда глаза глядят. Бояться чего-то? Нет, этого не было даже и примерно. Сколько Эл прошла, она даже и не подсчитывала. Но оказалась в совсем другой части города. Это был самый бедный район. Каждый раз, когда она в нем бывала, сердце обливалось кровью, что люди так страдают. А особенно от того, что она ничем не могла помочь людям. Зайдя за угол, она оставалась в темноте и видела, как один парень в ...А... она впервые видела его. И он хотел убить какого-то мужчину. Эл не слышала всего разговора, но понимала, что сейчас может случится непоправимое. А смерть она не любила, ох как не любила.
- Не надо! - пришлось выбежать из темноты и подойти к ним. На лице девушки была черная маска, скрывающая от части ее внешность. Медленно подойдя, она смотрела на парня с пистолетом - Зачем ты хочешь убить его? Он ведь человек, как и все остальные...
Поделиться42013-07-11 16:49:17
Джейсон уже был готов нажать на курок, чтобы вышибить мозги рэкетира прямо на стенку. Ненависть переполняла линчевателя, и ее можно было почувствовать даже в воздухе. Атмосфера становилась напряженнее, а пистолет еще никогда не казался таким тяжелым. Джейсон почувствовал, что на него упала капля воды с неба - снова начинался дождь. Он почти сделал это, как вдруг с криком, - Не надо! - из темноты выбежала какая-то девчонка, которую Джейсон впервые видел, - - Зачем ты хочешь убить его? Он ведь человек, как и все остальные...
Это было уже слишком. Джейсон еле-еле мог сдерживать себя, чтобы не расстрелять этого гада и эту девчонку, что помешала линчевателю свершить правосудие. Ведь этот человек не должен жить, после всего, что он сделал. У него нет на это права. Тодд медленно повернул свою голову к девушке в маске и также медленно нацелил свое оружие ей в лоб. Дуло пистолета смотрело ей прямо между глаз. Парень крепче сжал рукоять своей Беретты и сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться и "случайно" не нажать на курок, если рука дрогнет.
- Лучше не лезь не в свое дело, и иди, куда шла... - прошипел Джейсон, краем глаза глядя за тем, кого он хотел убить. Мафиози завывал от боли и пытался встать, чтобы убежать куда подальше от этого места, и скрыться от Красной Маски, - Тебе нужно знать лишь одно - он должен быть мертв. Он не имеет права жить. Он предатель, и по его вине погибли люди. Он просто трус. - Джейсон развернулся к объекту своего самосуда, и увидел, что он ползет куда-то. Красный Колпак медленно пошел за ним. Линчеватель решил поиграться со своей жертвой, как кошка играет с мышкой прежде, чем убить. Если она помешает мне прихлопнуть этого гаденыша, то будет очень плохо. - Джейсон сделал выстрел рядом с ухом своей жертвы, и усмехнулся этому. Он знал, что эта сволочь будет пугаться каждый раз, когда у него будет греметь выстрел над ухом. Поросячий визг был слышен во всем переулке, и Тодда это действительно забавляло. - Если ты меня еще слушаешь, и не ушла, то я скажу тебе... - обратился линчеватель к девушке в маске, - Скажу, что этот человек не такой, как все остальные. Он родную мать продаст, лишь бы остаться в живых. - Джейсон снова пустил пулю рядом с мафиози, - Правда же, Альберто?!
Поделиться52013-07-13 20:55:22
Чего-чего, так такого, она никак не ожидала. Не каждый день в лоб нацелен ствол пистолета. Но все таки, Эл постаралась сохранить самообладание, чтобы не дать страху верх, ведь она и сама понимала. что в таком случае может быть. Она слушала его молча, при этом не издавала и звука, мало ли, что может он вытворить. Но все же, не дала страху полностью заполнить сознание, но все же, пара капель пота выступили. Она слушала его внимательно и следила за каждым движением. Она так же следила за движениями его жертвы. В какой-то степени она понимала, что все таки он возможно и прав, но с другой стороны, она ведь даже и не знает, что дествительно ли это человек столько натворил, что сейчас достоин только смерти. А ее вечная помощь людям в этом случае одержала верх. Сделав только лишь шаг, она немного подпрыгнула от выстрела и еще больше глаза наполнились неким страхом.
- Подожди. Зачем тебе убивать его? Ну и пусть тогда живет себе, только лишь если... - она хотела сказать, что если он больше не будет убивать. Ну, что сделать с наивной девочкой, которая верит в добро, в наше-то время блин - Может все таки не стоит убивать? Я его вылечу и пусть идет куда подальше.
Поделиться62013-07-13 21:27:54
Так, ладно, Джейсон, тебе сейчас лучше успокоиться... - говорил внутренний голос линчевателя, который пнул свою жертву по ягодице, оставив на его брюках грязный след от ботинка. Это, конечно же, было очень унизительно для злобного и крутого мафиози, по щекам которого текли слезы, а из уст раздавались мольбы о пощаде. Джейсон лишь ухмылялся выслушивая эту ересь, и ствол его пистолета уперся в затылок этому черноволосому ублюдку и трусу, который умел лишь жрать, спать и хвастаться тем, что убивал детей, срывая здоровенный куш с рэкета.
Тодд потыкал оружием в затылок затихшей свинье, которая содрогалась от рыданий, и поднялся, стоя над ним. Линчеватель повернул голову к девушке в маске и тихо рассмеялся, даже не понимая, чего она хочет. Рассказать ей правду? Наверняка она не будет мешать тому, кто хочет лишить жизни ублюдка, который позавчера убил совершенно невиновных детишек, и других хороших людей. Ради денег. Все ради денег и простой наживы. Алчные люди... Тодд ненавидел таких...
- Ладно. - внезапно сказал линчеватель, развернувшись к девушке, которая хотела помочь Альберто, - Я тебе тогда расскажу офигительную историю. Слышала о том, что всю семью аптекаря позавчера жестоко убили? Даже детей? - Джейсон внимательно наблюдал за выражением лица этой "героини", пока он вел свой рассказ, - А о жестоком избиении владельцев кафетериев и магазинов ты слышала, что происходили за всю эту неделю? - Джейсон украдкой глянул на уползающего мафиози и выстрелил ему в поясницу. Раздался дичайший крик боли, который Тодду доводилось когда-либо слышать, - Его зовут Альберто Фальконе, он итальянец. И он самый подлый и трусливый убийца, которых мне доводилось встречать. Эта сволочь предала слабенькую банду, которая находилась под моей крышей... Моей крышей! - Джейсон выходил из себя, говоря об этом, - И половину этой банды грохнули в тот же вечер. Теперь детишки снова смогут без проблем получить наркоту на улицах. И... - Джейсон направил пистолет в голову Альберто, - ... Это он занимался рэкетом для Черной Маски. Он убил аптекаря и всю его семью, включая детей. И ты, такая умная девушка, думаешь, что его следует отпустить?
Поделиться72013-07-13 21:41:57
И опять таки, она стояла и слушала его внимательно. И снова от выстрела подпрыгнула на месте. В голове стали прокручиваться фрагменты. Она ведь видела по телевизору, все эти страшные новости. И прекрасно помнила, что доходило вплоть до такого, что и себя начинала корить за то, что не была в этот момент где-то по близости. Может и она смогла бы помочь. Ответить парню ей было нечего. Она повернула голову и посмотрела на катающееся по земле "существо". Да, именно существо, ведь если эти убийства действительно дело его рук, то назвать его человеком язык ну никак не повернется. Внутри все разрывалось. С одной стороны, она понимала, что он человек, такой же, как и все остальные, который точно так же был рожден для чего-то, а с другой стороны, она понимала, что лучше уже сейчас все это прекратить и уже будет несколько меньше жертв. Хотя бы от его руки больше не будет смертей. Голова наполнилась раздумьями и она повернулась к парню.
- И тогда больше не будет смертей? Точнее быть их станет меньше? - получив положительный ответ, она сильно зажмурилась и на долю секунды полностью выгнала из себя то чувство, которое было настроено на помощь всем людям, без исключения. Она даже и не знала. что можно еще добавить, поэтому просто отвернулась. Эл не любила смотреть на смерть, а особенно то. как убивают людей, для нее было еще не привычным. Да и привыкать как-то не хотела.
Поделиться82013-07-13 22:06:58
Джейсон вздохнул, и повернулся к парализованному предателю, что лежал на сыром асфальте. Он смотрел на него, жалея лишь о том, что не может сделать так, чтобы гаденыш помучился подольше и посильнее. Но мук с него итак, наверное, хватило. Самые изощренные пытки он приберегал для особо важных говнюков, которые действительно намного хуже этого мусора, лежавшего прямо у ног Джейсона. Он направил пистолет прямо в затылок мафиози, который не то, что уже не лил слезы, а просто дергался в судорогах, и спустил курок. Прогремел выстрел, а в затылке убитого теперь зияла большая дыра. Кровь брызнула из раны прямо на куртку Тодда, а затем просто начала рекой литься на сырой от дождя асфальт. Джейсона нисколько не смущало то, что он сейчас стоит над трупом, из которого хлещет кровь, и лишь спустя несколько секунд молчания, линчеватель изрек, - В молодости он был хорошим человеком. Он избрал неверный путь. Ему хотелось легких денег. И вот, где он закончил. - Джейсон развернулся к девушке в маске, которая стояла неподалеку, стараясь не смотреть на кровь и труп. Он ее прекрасно понимал. Поначалу на такие вещи смотреть сложно, но со временем привыкаешь. Джейсон по себе это знал, - Позволь мне сказать тебе кое-что перед тем, как я уйду. Не стоит помогать всем подряд. Ведь если ты поможешь не тому человеку, то этим самым подпишешь смертный приговор десятку-другому других людей, которых ты вроде-как защищаешь. И да, еще кое-что... - Джейсон уже было собрался уйти, но вспомнил одну-единственную важную вещь, - Не стой у меня на пути, если тебе нечем мне помочь. И если в газетах или где еще не начнут говорить о росте детской смертности от наркотиков - подними за меня бокальчик-другой.
Поделиться92013-07-13 22:29:07
Это был, быть может, один из тех моментов, когда она впервые, не по телевизору и не по интернету, видела смерть подобным образом. И все же, она корила себя за то, что не смогла остановить его. Но быть может, парень в красной маске был прав, насчет убитого. Может и намного меньше будет смертей и кто-то, сможет вздохнуть свободно, не опасаясь за свои жизни и жизни своих людей. Со временем она все таки поймет, что парень поступил правильно и она тоже, не помешав ему до конца. Хотя ведь и была такая возможность. Она не хотела оборачиваться. Видеть труп и понимать, что она могла бы и помочь этому человеку жить дальше, сейчас для нее слишком тяжело.
- Я не знаю, кто ты, я не знаю, может ты все таки и прав. Прости, но сейчас и при таких обстоятельства, я не могу тебе доверять. Быть может когда-нибудь, я все таки узнаю, кто ты на самом деле, но не сейчас и далеко не в ближайшее время. - ее голос был тихим, но отчетливо слышен - Да, хорошо. Если ты действительно делаешь благое дело, то при возможности, подниму за тебя бокал. Но все таки надеюсь, что этой возможности не будет и ты лишишься работы. Надеюсь, что ты понял, в каком плане. И напоследок. Мне всегда есть чем помочь. Ведь не просто так, уже вырвала из лап смерти несколько сотен людей. Не даром меня называют Призрак. Всех благ, защитник - все так же и не оборачиваясь к своему собеседнику, она пошла туда, откуда вышла. На сегодня ей хватило приключений. Этот день, от части изменится для нее. Наверное, этот парень в красной маске заставит, хотя нет, он уже заставил задуматься, насколько она была глупа, надеясь, что мир может стать лучше и он станет, в ближайшее время.