Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Даже компьютерному гению нужна помощь.

Даже компьютерному гению нужна помощь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название
Участники:Фелисити, Кларк Кент
Краткая информация Кларк Кент сбегает от Зеленой стрелы оставляя его с Лоис наедине. Свой автобус он упустил, по этому придется ждать следующего. Кент проходил мимо темного переулка, когда услышал женский крик.

0

2

Обычный будний день подошёл к концу. Коллеги Фелисити второпях разбежались по домам ровно в 19:00. В 19:01 в IT-отделе компании Киун Индастриз за рабочим столом, впялившись в монитор компьютера, можно было увидеть единственного человека. Мисс Смоак, как обычно, не торопилась покидать стены любимой (!) работы. Дома её всё равно никто не ждал, даже кота у девушки не было. О каком желании возвращаться в свою "крепость" может идти речь? Этот вечер отличался от других, ведь сегодня идти в клуб к Оливеру сегодня не было нужды. Если быть точнее, то он сама отпросилась, туманно намекнув на наличие важной персоны, с коей она уже давно обещала сходить куда-нибудь.
Смеётесь уже? Вот-вот. Единственный человек, с которым девушка по-настоящему любила проводить время была её подруга по чату, которая, как это обычно бывает, жила далеко. Однако, не суть. Фелисити даже не соврала Куину. Подумаешь, у неё случайно получилось представить всё так, будто она и правда идёт на свидание с поклонником. Оставаться на работе дольше было нельзя, камеры повсюду, а значит её внезапно ставший коварным план мог раскрыться. "Пора отправляться домой. Скоро спишемся", - она отправила сообщение собеседнице, вышла из мессенджера и пульнула телефон в сумку. Закрыла дверь отдела, проверила электронный замок, проведя несколько раз картой по считывателю, вздохнула и направилась к выходу.
Девушка дошла до автобусной остановки, вдохнула прохладный вечерний воздух Старлинг Сити и, когда подъехал нужный автобус, она просто развернулась и продолжила путь на своих двоих. Вечер был прекрасен и портить его поездкой в общественной толкучке желания не было. Фелисити громко цокала каблуками, попутно раздумывая о своей жизни, как вдруг услышала жалобный писк. Она посмотрела по сторонам и заметила маленького котёнка, который был вроде бы рыжий, но грязь на шёрстке не позволяла понять верно ли был подмечен цвет у бездомной животины. Малыш не переставая пищал. Девушка попыталась осторожно подойти к нему, но тот испугался звука её каблуков и ринулся в ближайшую подворотню. - Вот чёрт! - выругалась блондинка и поспешила за котом. - Кис-кис-кис-кис, рыжик, ты где? Я тебе здесь покушать принесла, хочешь? - Смоак на полном серьёзе полезла в свою бездонную сумку и выудила оттуда бутылочку йогурта, который не успела допить на работе. Ох, если бы она знала чем обернётся эта внезапная встреча с котёнком её мечты. Да-да, девушка всю жизнь хотела стать хозяйкой рыжего кота. И тут подарок судьбы прям какой-то, упустить такой шанс она не могла.
- Опана, кто это тут у нас? - прозвучал хрипловатый, явно мужской, голос в темноте. Фелисити аж подпрыгнула на месте от неожиданности. - Какая цыпа, так это чо? Твой кошак что ли? - "интеллигент" продолжал вещать, пока блондинка в ужасе смотрела в угол, откуда доносился голос. Постепенно глаза привыкли, и она смогла различить достаточно большое тёмное пятно. - Кис-кис-кис, иди скорее сюда, рыж! - девушка не обращала внимания на незнакомца, надеясь, что котёнок прибежит, и они смогут вместе "сделать ноги". На-ив-на-я. - Слышь, ты! Я что-то не понял. Ты меня игноришь что ли? - упырь вышел из под навеса, в руках у него было котёнок. - ААААААА! - не долго думая, закричала Фелисити на всю Ивановскую. Она не надеялась, что её кто-то услышит, но думала, что подобный поворот событий вряд ли ожидаем её оппонентом, а значит, он может растеряться и выпустить рыжика из рук.

Отредактировано Felicity Smoak (2013-07-12 22:15:45)

+1

3

В Готэме Бэтмен, а здесь - Лучник? У каждого города свои герои... быть может и я горой Смолвиля? Убегая с той крыши Кент посмотрел на часы. Автобус ушел. Мда... Теперь придется добираться своим ходом... Пронеслась мысль. Он стал проходить мимо мусорки, где смог достать какую-то толстовку с капюшоном, это было лучшее из всего, что он мог желать. Он и так уже пробежал пол города с голым торсом, не хватало еще и идти в следующий город с ним. Толстовку выкинули недавно, наверно просто стала мала... А быть может это пятно от вишневого варения так и не отстиралось. Кто знает их мысли? Но Кент был им благодарен, это лучше чем ничего. Но медленно передвигался по улицам, где было тихо. До поры до времени. Суперслух уловил крик в 2-х кварталах от Кларка, мог он его проигнорировать? Нет. Иногда он и хотел бы отринуть все эти силы... Иногда? Всегда. Он ненавидел их и считал проклятием. Кент побежал на звук и увидел картину. Мужик зажимал блондинку к углу. Мне везет сегодня на девушек...
Отойди от нее. Живо, - сказал Кал-Эл и стал двигаться по направлению к парню.
А то чо? Что ты мне сделаешь бомжара? Иди проспись и не мешай нам с моей цыпкой веселиться. - проговорил парень выпуская с рук кота.
Я не хочу причинять тебе боль... просто уйди, - сказал Кент и посмотрел на девушку, она была напугана, но почему-то и рада одновременно.
Мне?! Боль?! Да я тебе сейчас руки по отрубаю! - заявил бандит и вытащив нож из кармана провел им по воздуху разрезав толстовку и вновь обнажив торс Кларка. Самое обидное было, что Нож сломался, когда коснулся тела Кента - это что за херня?! Ты кто такой?!
Тот, кому ты только что испортил толстовку. Уходи, немедленно, -сказал Кларк и не успел заметить, как парень рванул с места. Наверно Кент со своими силами не мог так бегать, как побежал тот мужик. Кларк подошел к девушке, он посмотрел ей в глаза и проговорил, - ты в порядке? Что ему было нужно от тебя? Или тебе от него, - добавил кларк увидев что взгляд девушки был далеко не в глаза Кенту.

+1

4

Фелисити и подумать не могла, что на её истошный вопль кто-то откликнется. Толпа зевак не собралась, конечно, ну и ладно. Зато клич о помощи всё же "заинтересовал" кого-то. В переулке неожиданно появился молодой человек, причём он явно не просто так заглянул ради интереса, он не собирался покидать возможное место преступления пока не была восстановлена справедливость. Хм, что-то это напоминает, вам так не кажется?
- О боже мой. Как в кино, - бурчала себе под нос Смоак, отойдя от назревавшего эпицентра перепалки подальше, в уголок. - Неужели моя детская мечта станет явью! - она заворожённо смотрела на незнакомца, которому, казалось, совсем не было страшно. Но ведь у бандита в руках был нож! Вместо того, чтобы крикнуть нечто вроде: "Будь осторожен! Поберегись!", Фел беспрестанно глядела на "своего спасителя". Да, вот так быстро можно отвлечь внимание девушки от кота её мечты. Она ведь даже и не заметила, что рыжик благополучно унёс свои лапы из злачного местечка. Теперь всё её внимание было приковано лишь к "дуэли".
Секунда, другая и вот Смоак видит, как агрессор уже атакует незнакомца. Она зажмуривается, боясь смотреть, но любопытство берёт верх, да и крик грубияна: Это что за херня?! Ты кто такой?! заставляет её распахнуть глаза. Чему это он так удивлён? Что она видит? Вроде бы ничего особенного, ведь напредставлять себе бойню, кишки и озеро крови вокруг, она уже успела. Однако, взору её предстала смешная картина: нападавший побежал прочь от незнакомца, словно, тот был самим дьяволом, а никак не обычным представителем мужского пола. Или не совсем обычным, Фелисити непроизвольно стала рассматривать своего спасителя, уделив особое внимание его оголённому торсу. - Ох, я представляла себе всё немного иначе, - забылась и вслух произнесла девушка. Осознав свою ошибку, она виновато заулыбалась, моментально переведя взгляд куда-то в сторону. Отлично. Лучше не придумаешь. Тебе жизнь спасли практически, а ты без зазрения совести пялишься на тело героя, да ещё и сообщаешь ему об этом. Молодец я, ох молодец.
- Мне? От него? Что? - вопросы парня вернули её на землю обетованную. - О чём это ты? - она задумчиво посмотрела  ему в глаза, - Ах, ты об этом! Слушай, я никуда не смотрела. И торс у тебя не особо, ну, то есть нормальный, конечно, - слова "полились" из неё рекой, - просто не такой, как у того. В смысле, - Смоак встряхнула волосами, - его я не успела увидеть. Ты мне помешал, но зато увидела твой, - на лице блондинки появилась улыбка, - значит злиться на тебя не буду.
Фелисити закатила глаза, стукнула себя по лбу и, подойдя к спасителю ближе, протянула руку. - Сделаем вид, что я ничего не говорила, хорошо? У меня проблемы с преобразованием мыслей в речь. Бьюсь об заклад, ты уже это понял, - она постаралась натянуть на свою мордаху наимилейшую улыбку, - спасибо тебе, о великий незнакомец, от Фелисити.

+2

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Даже компьютерному гению нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно