- Это ты называешь пивом, шлюблюдок?! Да даже моча молодого поросенка будет крепче, чем то, что ты мне только что принес! - все в межгалактическом баре для охотников за головами сейчас прижались к стенам, спрятались под стулья или вообще выбежали из помещения, когда молоденький официант-творниец (или как там их называют, этих синекожих четвероглазых с Творнии) принес Реальному Мужику его заказ. Сегодня не до барной стойки, сегодня сам Дарксейд, правитель Апокалипса, собирался вручить ему заказ. А это значило, что его ждет очень интересная работенка и много денежек впоследствии, так что можно подождать этого мудака в баре.
- Я... Я случайно... перепутал заказ! - попытался оправдаться официант, но это была жестокая вселенная с жестокими правилами и с жестоким Лобо. Впрочем, Лобо везде жестокий, но тут он чуточку жестче, чем обычно. Жестокую боль испытал творниец, когда кружка вместе с "Зубодробительный Жигулем" (а старик Бо пил только "Планетоуничтожающую Балтику 9-ку") оказалась в его анусе. Наверное, будь бы он женщиной, ему было бы проще перенести эту боль.
- Считай, что я отписался в вашей жалобной шлюблюдской книге. - смачно сплюнув на бившегося в "экстазе" халдея, Лобо, угрюмо ворча, прошелся до бара, взял свое любимое пивко и направился обратно. Бар окончательно опустел, инопланетяне стремительно покидали его, подгоняемые огромными футуристическими воинами и экипированными по самые уши секси-женщинами. Дарксейд прибыл.
- Отставить. - приказал он своим солдатам, направившим свое оружие на зарнийца. С неохотой, но они подчинились. Лобо, с презрением окинув их взглядом, сел на свое место, вольготно разложив задницу на нем. Дарксейд не Дарксейд, но даже при Господе Боге он вольготно разлаживал свою задницу на стуле. No, really, Это как раз одна из тех причин, почему ему закрыт ход в рай.
- Слушаю. - реальный мужик отпил своей дряни, от которой у другого просто-напросто вскипел желудок. - Внимательно.
- Моя цель проста, Лобо. Мне нужен Супермен. - раздался жуткий голос, от которого стражи Дарксейда благоговейно встали в стойку. Но у зарнийца возникла лишь гримаса неудовольствия.
- Этот добряк в красных трусах, помогающий старушкам снимать кошечек с деревьев? Oh, coomon, Darkseid! Я не буду браться за него, это слишком скучно. Если только он вдруг не понял, насколько охрененными силами обладает и вдруг заделался порядочным сукином сыном и даже свою планету сделал своей шлю...
- Вот именно, Лобо. Ты что, не слышал последних вестей с Земли? - резко перебил его Дарксейд.
- Wut? - он удивленно изогнул бровь. - Меня просто недавно засосало в черную дыру и я несколько лет провел на другом конце Вселенной. Дела как-то не было до планеты со слабаками и клоунами в костюмах.
- Супермен стал диктатором. Повелителем Земли, её "защитником". Собрал всех героев под своим руководством, свергнул тамошних лидеров и встал во главе. - в голосе правителя Апокалипса звучала некая толика уважения. - Я попытался завоевать Землю... и получил жестокий отпор. Вся моя армия уничтожена и криптонец лично убил моего сына.
- Воу... - Лобо даже присвистнул от удивления и хлебнул пивка. У криптонца наконец-то появились яйца? Он должен это увидеть... черт, да он должен надрать ему задницу! Злой Супермен - это действительно реальный противник для реального мужика! - Я, короч, в деле, можешь меня не уговаривать.
- Я и не собирался... - начал было Дарксеид, но Бо остановил его жестом.
- Готовься выложить три миллиарда кредитов, когда я привезу тебе этого шлюблюдка. Живым, мертвым... посмотрим.
- Договорились. - наниматель зловеще ухмыльнулся, провожая взглядом уходящего Лобо...
Космобайк, крюк, большие пушки - все, что требовалось настоящему мужику для того, чтобы отловить самого большого bad-ass'а Земли. Сначала по привычки старик Лобо зарулил в Метрополис, но увидев вместо цветущего города - ядерную дыру, понял, что ошибся. А ещё вроде бы то, отчего это Супс стал таким злым - как-никак любимый город, который он защищал туеву кучу времени, но все-таки про*бал.
Нью-Йорк. Конечно, где же ещё происходить событиям, как не в Нью-Йорке? Много народу, Таймс-Сквер почему-то, криптонец в костюме, который потерпел значительный редизайн, и в окружении своих ряженых сотоварищей, из которых стоит выделить цыпочку-амазонку, толкает речь про мир во всем мире под его железной рукой. Whatever, но громкий рев мотора его байка прерывает скучный до боли монолог Супермена, крюк впивается герою (?) в грудь, а цепь обхватывает его шею. Поддав газку, Лобо разгоняет свой транспорт до космических скоростей (а как ему ещё путешествовать в космосе? на 60 км/ч далеко не улетишь) и улетает ввысь, попутно проходя через небоскреб и Суперменом причиняя зданию значительный ущерб. Ещё небольшой промежуток времени - и вот они уже покинули пределы Земли и летят мимо Солнца. Надо же, зарниец думал, что будет намного труднее.