Название: Враг моего врага мой...
Участники: John Blake, Jason Todd.
Когда: Несколько месяцев до основных событий.
Краткое описание: Преступность в Готэме начала всерьёз поднимать голову. Наркоторговля снова стала прибыльным инструментом заработка, потому улицы снова начинают погружаться в хаос. Стремясь остановить распространение наркотиков в зародыше, Блейк начинает настоящую охоту за наркобаронами, стремясь в первую очередь устрашить остальных. В это же время в город возвращается Джейсон Тодд, который также собирается бороться с преступностью в городе... но по-своему.
Враг моего врага мой...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-07-07 17:48:26
Поделиться22013-07-07 18:56:13
Как это может происходить? В городе есть Бэтмен, а преступность никак не унимается. Они либо безмозглые, либо... - человек, который стоял неподалеку от склада, вертел в руке нож, который был чист настолько, что на нем не было ни единой царапины, и в нем отражались огни небоскребов, что стояли в центре Готэма. Человек посмотрел на свое отражение в лезвии этого боевого ножа: он видел в нем человека, который никогда не станет прежним; он видел в отражении человека в красном шлеме с белыми линзами, который полностью закрывал голову линчевателя. Он стоял в тени, невидимый для остальных людей, что здесь были. Сделка по продаже героина. Очень дорогая сделка для обеих сторон обмена. И остается только гадать, что станет с выжившими, когда они вернутся и доложат обо всем своим боссам. Джейсон даже представил это зрелище у себя в воображении, - "- Босс!" - врывается покалеченный мужик, один, - "Сделка не состоялась! Нас всех перебили, а я... нет ни денег, ни герыча..." - "Что ты сп*%#анул, твою мать?!" - босс достает пистолет и стреляет в голову недотепе. Бам - и его жизнь оборвана. Какой жалкий конец у них всех будет. - Тодд усмехался своим собственным мыслям, выжидая, пока появится вторая сторона. Эти ублюдки отдавали все наркотики дилерам, и их уже не заботило то, кто покупает. А покупали и дети, сироты - они шли на преступления ради одной маленькой дозы. Этот мир действительно катился ко всем чертям вместе со всеми Бэтменами и остальными хорошими парнями, которые не хотели разбираться с плохими парнями. Джейсон решил для себя, что он очистит этот город от особо опасных преступников, которые не боятся Бэтмена. Он решил, что жизнь этих ублюдков никчемна, и само существование таких тварей - ошибка.
Засунув нож в кобуру на предплечье, линчеватель заметил машину, которая только что поехала к складу и людей с кейсами и оружием, которых невозможно было ни с кем перепутать. А вот и ребята. Время повеселиться немного. - подумал Джейсон, и перебегая от укрытия к укрытию, чтобы его не заметили, так и добежал до черного входа, который вел на верхнюю площадку склада. Несложный замок был взломан с помощью нехитрого устройства - отмычки, и Джейсон тихо вошел в здание. Вокруг стояла кромешная тьма, но в середине помещения горел свет, - Вы действительно безмозглые.
Тодд, крадучись, обошел преступников и оказался на месте, где они были, как на ладони. И он пользовался тем, что они его не видели. Элемент неожиданности всегда хорошо работал на линчевателя, и он, доставая штурмовую винтовку М-16, нацелился на парня с наркотой. Надеюсь вы успели попрощаться с семьями, ублюдки...
Поделиться32013-07-08 11:18:09
Наркоторговля... Из всех видов криминальной деятельности этот Блейк считал наиболее низким. Чёрт возьми, любая незаконная торговля чем либо калечит жизни, но наркотики делают это с поражающей скоростью и ужасающим масштабом. Последние несколько недель он работал над тем, чтобы накрыть наиболее крупные партии, тем самым преподав "баронам" урок, который они надолго запомнят. Тёмному Рыцарю на руку играли оба возможных исхода. Если твари залягут на дно, это даст ему время выйти на них с гарантией и предоставить полиции нужные улики. Если же они захотят рискнуть всем и "объявить Бэтмэну войну"... Что ж, в таком случае их конец наступит гораздо быстрее. И сейчас должна была пройти как раз такая акция устрашения. Блейк сидел под потолком, в ожидании "торговцев", как вдруг какое то движение на втором этаже привлекло его внимание. Всмотревшись в темноту, он увидел человека с винтовкой наперевес. Сами преступники также занимали позиции прямо под ним, и нужно было срочно решать, как именно поступить. Преступники никуда не убегут, они ещё минут пятнадцать будут спорить об условиях сделки, когда этот человек мог сорвать всю операцию.
"Этого не будет..."
Блейк по балкам под потолком переместился ко "входу" на второй этаж и вскоре уже бесшумно приземлился за спиной парня. Да, теперь он точно видел, что это был молодой парень, примерно его лет. Один захват должен был надолго вырубить цель, оставляя горизонт чистым, что Тёмный Рыцарь и попытался сделать...
Поделиться42013-07-09 04:21:45
Сердце забилось быстрее, а время вокруг как-будто замедлилось. Капля пота стекала c виска Тодда - как же было душно в этом шлеме, особенно душно ждать. Нужно будет сделать систему терморегуляции. Палец на курке дрожал, и линчеватель поджал губы, набираясь решительности. Он столько тренировался, он столько путешествовал, он уже столько убивал, но ему было страшно спустить курок... Нет, с этим нужно кончать. Они - бандиты. Они приносят боль и страдания невинным. Они должны умереть. Они это заслужили.
Какое-то движение сверху привлекло внимание Красной Маски, и линчеватель насторожился, напрягая слух. Он услышал, как за ним кто-то тихо приземлился, и ухмыльнулся. А я все думал, когда же ты объявишься... - подумал Джей, уворачиваясь от захвата. Было слишком легко, но это же Бэтмен... кто знает, что Темный Рыцарь Готэма может еще придумать. И Джейсон, понимая, что сейчас не до драки с героем, решил для себя то, что он договорится с героем, по крайней мере на время... ведь у них обоих одинаковые помыслы, тем более - Джейсон понимал, что перед ним стоит не Брюс, а кто-то другой. Ведь будь это Уэйн, он бы выбрал немного другую тактику, и линчеватель это прекрасно понимал. Тодд поднял руки вверх вместе с автоматом, показывая Темному Рыцарю, что пока не желает ему зла.
- Послушай... - шепотом начал Джейсон, - Ты совсем спятил?! Сейчас ты мог сорвать планы не только мне, но и себе. Ты представляешь, что бы было, если бы ты схватил меня?.. Я бы начал палить из автомата в потолок. Эти придурки внизу услышали бы, и все это время планирования - коту под хвост. - Джейсон медленно положил автомат на пол, - Мы же оба хотим сорвать их сделку... Предлагаю вот что - мы поработаем вместе. - Джейсон повернул голову вбок, чтобы посмотреть, как там поживают его друзья из мафии: они все-еще торговались, и эти торги, видимо, проходили не совсем удачно, раз снизу слышались разговоры на повышенных тонах. М-м-м, эти мафиозные разборки - Джейсон просто обожал приходить посреди них и расстреливать всех бандитов без каких-либо разборок, кто за кого. Ладно хоть это место безлюдное, но охранник, который крался прямо в лапы к мафиози, грозил срывом всего. - Нет... - Останови этого идиота снизу, а я займусь макаронниками. - оттолкнув Бэтмена в сторону, Джейсон буквально помчался вниз - оставалось только ждать, пока Бэтмен-не-Уэйн выведет из опасной зоны невинного человека. Возможно, Джейсон слишком милосерден, когда дело касается невинных людей и мафиозных разборок... - Давай же, летучая мышь... Надеюсь, ты хоть подашь знак...
Поделиться52013-07-10 21:16:58
То, что его захват перехватили, было для Блейка небольшой неожиданностью, но он быстро сориентировался и на полсекунды отступил, как увидел, что его соперник поднял вверх руки в интернациональном жесте "я сдаюсь". Тёмный Рыцарь слушал этого незнакомца внимательно, подмечая лишь основные факты. Он не стал тратить своё время на перепалку с этим парнем: это было пустой тратой времени. Что действительно было важно, так это то, что этот человек хотел стрелять. Без сомнения, он бы убил их всех, но остановил бы сделку. Кто был этот незнакомец в красном колпаке Джон понятия не имел, но одно было точно: охранник, сейчас идущий проверить что за чёрт происходит на складе, имел все шансы уже его не покинуть. При выборе между спасением невинного и убийством преступников вопрос даже не стоял.
"Остаётся надеяться, что этот парень не начнёт пальбу и не прикончит всех раньше, чем я смогу взять ситуацию под контроль."
Этот человек был неожиданностью для Блейка, потому действовать надо было быстро. Точный бросок лезвия усыпил охранника, после чего оттащить его в сторону было делом одной минуты. Судя по звукам, стрельбы ещё не было, потому Блейк решил начать свою обычную увертюру. Свет на складе мгновенно погас, и в дело вступил Блейк. Вооружённые охранники полегли раньше, чем успели толком понять, что происходит. Конечно же Джон понимал, что стрелять в такой обстановке возможно только с приборами ночного видения, на что и был расчёт ему не нужно было, чтобы этот парень в красном убил этих людей. Улик здесь было, чтобы засадить каждого из них очень надолго... А убийство - это никогда не было выходом.
Поделиться62013-07-11 02:52:39
Джейсон присел на корточки прямо за ящиками, которые складировали здесь рабочие доков. Рыба, остальные морепродукты, и остальные товары, которые привозили по воде. Это Джейсон понял, потому что затаившись, он сразу же почувствовал этот запах. О, господи, это был такой неприятный запах, что Тодда чуть не вывернуло от этого. Он задержал дыхание и выглянул из-за своего укрытия, рискуя быть обнаруженным. Автомат линчеватель оставил наверху, так что этому псевдо-Рыцарю не о чем волноваться... конечно, он не знал, что у Джейсона нож спрятан в куртке и еще множество разных примочек, которые пригодятся в борьбе с всякими вооруженными противниками, типа тех, которых Джейсон сейчас видел. Охранник до сих пор не вышел на мафиози, и это значит, что временный напарник Тодда сделал свою работу. А ты не плох, сукин сын. Хоть бы ты не оказался таким же моралистом, как Уэйн.
Сейчас оставалось ждать знака. Даже несколько секунд показались линчевателю такими долгими, что он думал, будто простоял здесь целую вечность и успел состариться, пока его напарник не додумается подать знак. Совершенно неожиданно для всех, включая самого Тодда, свет выключился. И вдруг послышалась какая-то возня... Сам пошел в драку, а меня не предупредил. Ну я запомню, хорошо.
И конечно же Тодд не такой дурак, чтобы не вставить в свой шлем прибор ночного видения, но он решил проверить в деле свои тренировки, которые шли уже целые годы... Настало время испытать то, чему обучился линчеватель, в полевых условиях, и сейчас - просто идеальный момент. Выхватив нож из кобуры, Джейсон скинул ящик с рыбой и прыгнул на помощь к союзнику, чтобы того вдруг не застрелил в спину мужик с дробовиком.
- Пригнись! - крикнул этому подражателю Бэтмена, и ударив макаронника ногой, заставил выстрелить куда-то в сторону своих. Конечно же послышался крик, так как парень был с дробовиком. По крайней мере Тодд сохранил своего напарника от того, что в него попадут из дробовика. В темноте ничего не было видно, была полная неразбериха, и Джейсон, пользуясь этим, перерезал глотку парня, что был с дробовиком, и подобрал оружие. Тут на него налетел еще какой-то придурок с криком, - Ты убил моего друга, чертов ублюдок! - и Красный Колпак, совершенно не задумываясь, выстрелил. Грянул гром, и хлынул дождь. Гром от выстрела и дождь из крови и мозгов. Внезапно Джейсона кто-то сбил с ног и начал бить прямо по красному шлему... какой же идиот додумается бить по защищенной части тела... Джейсон перевернулся, и оказался прямо над бедолагой. Послышался громкий хруст костей и душераздирающий крик - линчеватель сломал руку лежащему, ударил его ногой по затылку, и тот вырубился. Спокойной ночи. - подумал Джейсон и повернул голову к Робину, чтобы проверить, как у того идет драка.
Поделиться72013-07-11 20:04:31
Бой проходил быстро, но уж точно не по сценарию Блейка. Он смог быстро вырубить большинство ребят с оружием, но одного всё таки упустил. И этот один собирался сейчас прострелить Тёмному Рыцарю спину. Джон уже хотел быстро уйти в сторону и ответить метким броском лезвия с транквилизатором, но тут послышался крик незнакомца.
- Пригнись!
Определённо, это предложение было не лишено логики, но всё таки лишнее. Бейк и так уже услышал то, что выстрел ушёл в другую сторону, ранив одного из наркоторговцев или их охраны. Джон слышал несколько предсмертных криков, звуки выстрелов разнообразного оружия... Блейку не хотелось думать о том, сколько тут поляжет этих сволочей, ведь нужно было в первую очередь разобраться с происходящим. Его попытались взять в кольцо четверо, у одного из них был пистолет. Джон сработал быстро и решительно. Перехватить удар первого и тут же сломать ему руку в суставе. Затем обойти ещё одного, фактически закрывшись им от стрелка, сделать подсечку второму и тут же переломить ему ногу. Быстрый бросок лезвия прямо в шею стрелка заставил его мгновенно утихомириться, а серия ударов в корпус с мощным апперкотом покончил с последним бандитом.
Спустя секунду на складе воцарилась гробовая тишина. Даже стонов не было: все или лежали без сознания, или вообще уже никогда ничего не скажут.
- Зачем? - Только и мог сказать Блейк при виде трупов. - Зачем? Они бы сели до конца своих жалких жизней. Я видел твою технику, ты был способен вырубить каждого из них не убивая.
Техника этого парня была отдельным поводом для беспокойства. Она показалась ему знакомой... Буквально до боли в собственных мышцах. Он дрался так, словно тени были его союзниками. Словно... Но настолько смелые предположения делать было рано.
Поделиться82013-07-11 20:59:26
Джейсон с огромным интересом наблюдал, как Темный Рыцарь расправляется с последними противниками. Линчеватель крутил в руке свой боевой нож и ухмылялся, глядя на то, как его напарник апперкотом вырубил последнего бандита. Джейсон начал медленно давать аплодисменты Блейку, подходя ближе, на свет, пробивающийся через стекла на крыше.
- Браво! - громко сказал Тодд, остановившись на самом освещенном месте. Его куртка была запачкана в крови одного из ребят, которых он вырубил, но его не заботила их судьба. Они были не такими уж важными людьми, но делали ужасные вещи. Строили из себя черт знает что, не понимая, что из этого может выйти. Что ж, они за это поплатились...
Джейсон не так уж и внимательно слушал своего напарника, понимая, что тот - такой же идеалист, как и Брюс. Он не понимал, что если этих тварей выпустят под залог, или организуют побег, то все жизни, которые они разрушили, не будут отмщены. Джейсон опустил голову и вздохнул, посмотрел на разгневанного псевдо-Темного Рыцаря. Да, он похоже действительно еще совсем ничего не понял. Тихо рассмеявшись, Джейсон начал объяснять.
- Ты действительно думаешь, что их бы посадили? Заплати судье, и доказательства сочтут недостаточными, чтобы упрятать их за решетку. - Джейсон подошел к одному из парней, которого вырубил Темный Рыцарь и потыкал подошвой своего ботинка его щеку, - Например эта сволочь вчера изнасиловала пятнадцатилетнюю девочку, когда та шла домой после занятий музыкой. И его не засадят, потому что он племянник одного человека из городских властей. Не буду показывать пальцем. Я бы предложил тебе перерезать ему глотку, но ты же такой идеалист, прямо как тот, кто был до тебя. - Тодд указал на человека, которого убил из дробовика, - А этот убил свою собственную мать. Не напрямую. Подстроил несчастный случай. - Джейсон выпрямился и посмотрел на Блейка. В линчевателе вскипала ненависть к преступности, и людям, которые делали ужасные вещи, - Думаешь, такие люди не выйдут на свободу, если их освободят? Думаешь, они не продолжат заниматься тем, чем занимались раньше? Ты такой же, как и Брюс. Очень жаль.
Поделиться92013-07-12 16:36:26
Блейк пристально смотрел на приближающегося человека в красном шлеме, что нарочита медленно и с расстановкой аплодировал сейчас ему. Этот эпатаж всегда раздражал Блейка, однако сейчас его беспокоило далеко не это. Этот человек говорил так, словно был когда-то ответственен за то, что делает сейчас Джон. Его пафосная речь не слишком тронула Тёмного Рыцаря, ибо у него были свои соображения на этот счёт. Ему не слишком хотелось устраивать перепалку здесь, посреди зала, полного бессознательными, и не только, телами. Но Блейк обязан был узнать, что это за человек и откуда он знает имя Брюса. Эта мозаика была для него мягко говоря не собранной... А Блейк не любил оставлять вопросы без ответов.
- А что ты предлагаешь? Убить всех преступников в городе? Заставить их заплатить? Убей десятки торговцев наркотой, ты отпугнёшь слабых, но придут сильные. И их будет всё больше. Ты не сможешь убить каждого и устрашить остальных, рано или поздно люди, которых ты пытаешься спасти, не смогут больше смотреть на эту резню. И тогда они снова на тебя ополчатся, ведь в их глазах ты не слишком сильно будешь отличаться от обычного убийцы.
Блейк и Тодд кружили друг напротив друга, словно коршуны над добычей. Но на практике всё оказалось иначе, совсем иначе.
- Оглянись вокруг? Что ты видишь сейчас в городе? Да, его снова начали наполнять недостойные, но всё ещё есть люди, которые сделают всё, чтобы очистить этот город. И чем больше людей осознают свои ошибки, тем больше у нас шансов победить эту заразу криминала. Только сами люди способны вылечить себя от этой заразы, мы лишь даём толчок. Этому ведь тебя учил Брюс, не так ли? - Блейк ничего не знал о прошлом этого человека. Но в течение разговора он смотрел за реакцией... Хоть на нём и была маска, нетрудно было понять, что он анализирует, сравнивает. А это означало, что они были с Брюсом близки... И он занимался его делом. Как сейчас это делает Блейк.
- Мы не палачи. Мы лишь даём этому городу шанс на возрождение и очищение. И таким образом мы помогаем тем людям, что пытаются приблизить этот миг.
Отредактировано John Blake (2013-07-12 16:42:26)
Поделиться102013-07-12 20:39:11
Красный Колпак ухмылялся, глядя на костюмированного детектива. Он действительно казался линчевателю забавным, и даже очень. С его моральными принципами, с его мягким отношением к преступникам... - Ладно, не таким мягким... - подумал Джейсон, когда взглядом в какой-то момент поймал человека, которому Темный Рыцарь только что сломал руку. Это больно, даже очень - Тодд по себе знал, но мало кто знает, каково это, когда почти каждая кость в твоем теле сломана. Каково это - еле передвигаться к спасению, и уже почти выбраться, и вдруг понять, что все кончено, вот он- конец пути... А потом проснуться с диким криком боли в каком-то незнакомом мести, обезумев от страха и отчаяния. Джейс усмехнулся и покачал головой из стороны в сторону, не соглашаясь с утверждениями Блейка по поводу преступного мира. Организованная преступность в Готэме возрождается вновь. Она слаба, она поднимается с колен, но эти люди - они ее возрождают, и Джейсону это было на руку.
- Я не предлагаю убить всех преступников в городе. Я не собираюсь убивать десятки наркоторговцев. Я не собираюсь отпугивать слабых. Я дам им шанс тем, что уничтожу сильных. Или ты думаешь, что это мне не по силам? Но в отличие от тебя, приятель... - Джейсон ухмылялся, глядя на этого наивного человека, который действительно верил, что закон - всемогущ, - ... В отличие от тебя мне совершенно наплевать на то, что думают обо мне люди. Я знаю лишь то, что помогаю им, очищая улицы от ублюдков, которые похуже уличной шпаны... Я не собираюсь тратить на шпану свое драгоценное время...
Красный Колпак начал крутить в руке свой нож. Парню порядком надоел этот борец за "справедливость", но он мастерски скрывал это за тоном своей речи, которую он импровизировал на ходу, исходя из своих собственных убеждений, построенных на том, что он видел за всю свою жизнь, и на том, что ему показали там, где он обучался. - Этот город убивают. И мы оба поднимаем его с колен. Но у нас разные методы. Ты боишься запачкать свои руки в крови парней, которые убили кучу народа, и даже детей? По их вине страдают люди. И если ты не хочешь этого признавать... - Джейсон сжал рукоятку своего ножа, прищуриваясь и глядя на шею противника. Он думал, где же на его костюме могут быть слабины, чтобы ударить туда. Но Тодд решил для себя, что не будет уничтожать потенциального союзника, по крайней мере даже пытаться. Линчеватель оценивал противника на тот случай, если он сам будет настолько опрометчив и нападет, - ... То ты такой же палач, как и я... Для тех людей, которых они рано или поздно убьют... - Джейсон продолжал кружить, и размял свою шею, глядя теперь уже прямо в глаза Блейку, - И Брюс учил меня направлять ненависть и ярость против этого сброда, что я и делаю... Но скажи мне прямо, парень под маской... - Тодд остановился, пристально глядя на Робина, даже не моргая, - Неужели ты думаешь, что я ушел от Брюса просто так? Он бросил меня умирать... И оставил жить того, кто разрушил множество семей, разрушил множество жизней и все это ради забавы... - вся ненависть была сосредоточена в голосе Джейсона, и боль в его словах буквально можно было ощутить на себе, - Ты понимаешь, о ком я говорю, приятель...
Отредактировано Jason Todd (2013-07-12 20:40:40)
Поделиться112013-07-16 00:22:46
Слова этого человека были радикальными. В них не было расчёта, были только слепые эмоции. Когда-то Тёмный Рыцарь должен был вдохновлять людей. Это был символ надежды на лучший мир, мир без преступности. Без тонны наркотиков на улицах, без убийц за каждым углом... И Тёмный Рыцарь действительно помог этому городу, подняв на поверхность всех, кто сражался за него. Сейчас ситуация повторялась. Люди запутались, им было трудно осознать себя в этом водовороте событий, когда мафия начала вставать с колен, а ошибки прошлого не давали увидеть правду: если не сделать что-то сейчас, скоро может быть поздно.
Однако этот парень не понимал этого. Только люди были способны сделать этот город лучше. Блейк мог понять радикальный настрой этого человека... Но он заблуждался. Впрочем, время покажет, на чьей стороне была правда.
- Я знаю, о ком ты говоришь. Но убивая убийц ты только опускаешься до их уровня. Впрочем, я пришёл сюда не для того, чтобы спорить с тобой или пытаться убедить в чём-либо. Каждый из нас останется при своём, но полиция не дремлет. Скоро сюда явятся копы, нам обоим пора уходить. - Блейк развернулся и хотел было подняться на крышу с помощью крюка, но на секунду остановился и, не оборачиваясь, произнёс:
- Брюс учил тебя не только направлять свою ненависть на врагов, но и заботиться о человеческой жизни в любом её проявлении. Ты мне не противник. Но держись от меня подальше. И, если я когда-нибудь узнаю про то, что от твоей руки пострадал хотя бы один невинный человек, то ты обретёшь нового врага, Красный Колпак.
Докончив, Блейк активировал крюк и взлетел на крышу, мгновенно исчезая в ночной мгле и оставляя убийцу наедине с его мрачными мыслями.
Поделиться122013-07-16 02:45:45
В словах этого незнакомца под маской действительно была доля правды, но Джейсон не хотел ее видеть. Хотя бы только потому что он знал, что некоторые преступники никогда не исправятся. Конечно же жаль, но Джейсону было наплевать на жизни таких, как Джокер или какой-нибудь глава мафиозного клана, которые убивают людей за просто так, за нечего делать. От балды, как говорится. Джейсон вздохнул и посмотрел на своего партнера-соперника, который не хотел ни в какую принимать точку зрения линчевателя. Это было даже немного обидно, если честно, потому что Джейсон был уверен в своей правоте. Что правда сейчас в его руках, и только в его.
- Не тебя почти убил безумец... - прошипел линчеватель сквозь зубы, взглядом буквально просверливая дырку в Робине. Видимо Дик решил уйти от Брюса, так как это явно был не он. Другой голос, другие черты лица... - Да... Я опустился до их уровня... Но не я убиваю невинных людей просто так... Я вообще не трогаю невинных... Неужели ты никогда не убивал? По тебе не скажешь. Думай обо мне что хочешь, приятель. Но я спасаю людей от смерти, лишая жизни бандитов, которые никогда не научатся жить спокойно, и будут убивать, пока не будут убиты. Если не мной, то копами или каким-нибудь гражданским, который сделал это только ради самообороны. Но ты прав - спорить бесполезно и время покажет. - Джейсон смотрел вслед этому человеку, - Копы явятся нескоро. Они слишком ленивы, чтобы поднять свои задницы с мягких кресел в круглосуточных забегаловках, пока не доедят свои пончики. - Джейсон ухмыльнулся своей шутке, наблюдая и выслушивая новую речь этого заместителя Брюса. Он определенно упал в детстве и ударился головой, раз решил, что Красный Колпак такой аморальный урод, который будет вредить невиновным людям. Вот увидишь, Блейк, что ты сильно ошибался. Джейсон лишь хмыкнул и пошел своей дорогой оттуда, откуда пришел. Он подобрал на втором этаже свою "Эмку" и вышел через дверь, оставив на этом складе лишь бездыханные тела и людей без сознания, которые наверняка расскажут копам, что Темный Рыцарь сговорился с убийцей. И Джейсону это было на руку - на руку потому, что этот случай наверняка подастся огласке в прессе, где смешать Темного Рыцаря с грязью - проще простого...