TVD: Dark Paradise
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32013-07-14 17:06:45
Разыскивает Astrid Foster
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … p=2#p46448
Sarah Gadon
Имя и фамилия:
Eva Burkhardt|Ева Бёркхардт
Раса:
Предпочтительно человек, но на крайняк ведьма с не раскрытыми способностями. По желанию, в не далеком будущем, обратим в вампира.
Краткая информация:
Жизнь у тебя была не самой легкой, но ты никогда не опускала руки. Родилась и почти всю жизнь прожила в Портленде, в приемной семье. Когда тебе было пять лет, без вести пропала твоя мать, а ты попала в детский дом. Не прошло и месяца как тебя забрала к себе молодая пара, у которой никак не выходило обзавестись ребенком, а тут ты - милый, невинный, белокурый ангел. Ну кто бы устоял от соблазна называть себя твоими родителями? Вот и они не устояли. И вроде все было не так уж и плохо, у тебя было все что только может желать пятилетний ребенок, до тех пор, пока через год твоя приемная мать все же не забеременела. Через девять месяцев у них родилась девочка, а о тебе постепенно начали забывать. Возвращать тебя в детский дом они не стали, но и должного внимания не приделяли. Ты все время чувствовала себя чужой, и плакала каждую ночь смотря на фотографию своей родной матери, сжимая в маленькой ручке старый, пожалуй даже какой-то древний кулон - единственное что осталось тебе от мамы. Ты не понимала за что она тебя бросила, хотя на самом то деле, тебя никто не бросал - она просто погибла.
Однажды, когда ты, будучи семилетним ребенком, возвращалась из школы домой, увидела меня. Если честно, я уже и не помню что я тогда делала в Портленде, но твой отчаянный крик "Мама!", я не забуду никогда. Тогда я впервые растерялась и не знала, что тебе ответить. Как оказалось, я была и вправду точной копией твоей матери, только рыжая. Я никак не могла понять, почему так, но увидев на твоей шее свой кулон, ответ пришел сам собой - моя кровная человеческая линия таки имела продолжение от моего сына. Господи, как же ты была похожа на меня, моя девочка, моя маленькая Ева. Странно, но этим же именем я, 900 лет назад, назвала свою новорожденную дочь, которая вскоре умерла.
Я еще довольно долго встречала тебя из школы в тайне от твоих приемных родителей, гуляла с тобой, говорила. Ты просила забрать тебя с собой, но я испугалась. Испугалась того, что не смогу тебя уберечь так, как не уберегла свою родную дочь. И я пропала так же как и твоя мать, считая это единственно верным решением. Прошло одиннадцать лет, ты заканчиваешь школу в Портленде, и сбегаешь из дома в Мистик Фоллс. Вот уже как год ты там живешь, учишься в местном колледже на журналиста и подрабатываешь официанткой в небольшом кафе. Ты все так же хочешь найти меня, узнать почему я тебя бросила, почему так похожа на твою мать и вообще, кто я такая. Ты не в курсе о мистической стороне этой жизни, но подозреваешь что-то неладное. Любишь рисовать, кофе с молоком, и всегда носишь в сумочке газовый балончик.
Для чего нужен персонаж:
Ты - мой смысл жизни, мое единственное слабое место. Луч света в конце тоннеля, который будет светить мне даже в самой непроглядной тьме. Моя Ева, мой Ангел, моя Душа и мое Сердце. Мое Искупление. Будем с тобой строить отношения на уровне мать/дочь, ругаться из-за того, что ты вечно влезаешь в неприятности, я буду обижаться на твои фразы "Ты мне не мать!", и все равно любить тебя как свою, родную. Будем посвящать тебя в реалии этого мира, скрывать от тебя сколько всего плохого я натворила. Я утоплю город в крови, если хоть кто-то сделает тебе больно.
Дополнения:
На внешности очень предпочтительна Сара Гадон, а если нет, то предложите свой вариант, но обязательно блондинку. Только я вас умоляю, никаких моделей VS, мне не нужна силиконовая глянцевая кукла, мне нужна красивая, живая, настоящая девушка. Имя или фамилию можете сменить на свой вкус, мне не принципиально. Характер оставляю вам, но не делайте ее стервой! Для нашей семейки две стервы это уже много хд Уже люблю и безумно жду свою девочку *-*
Поделиться42013-07-15 22:13:11
Разыскивает Fleurel Sophie Dahle
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … p=2#p46629
drew fuller
Имя и фамилия:
Мартин и Рассел Мюррей | Martin and Russell Murray
Раса:
оборотни
Краткая информация:
Характер у близнецов похож, но не идентичен. Мартин более спокоен и организован, насколько это вообще возможно в их случае, Рассел заводила в любой компании. Их обоих можно назвать бочкой с порохом, которая может рвануть в любую секунду, стоит поднести к ним зажженную спичку.
Бесшабашные, веселые ребята, которые обожают приключения и нарушения правил. Они не способны усидеть на одном месте, вечно влипая в неприятности.
Храбрые, готовые прийти на помощь друзьям и близким. Предательство для них хуже убийства, поэтому они верные друзья. Но совершенно безответственные.
Эмоциональные. У них холерический тип темперамента. Они не умеют сдерживать эмоции и чувства.
Парни родились 25 декабря 1989 года в семье полицейского и продавщицы антиквариата. Их семья была благополучной. Детство у них было радостным и светлым. Отец проводил с мальчишками много времени, дарил им игрушечные пистолеты, а также учил драться на деревянных мечах. Мать же рассказывала старинные легенды об оборотнях и пекла для них блинчики по утрам, даря им светлую улыбку и любовь.
Но все хорошее заканчивается, как и все плохое. Однажды их отец ушел на работу, но так и не вернулся. Вечером приехал его коллега, чтобы сообщить, что мужчина погиб. Мистер Мюррей погиб при задержании двух бандитов. В него выстрелили, пуля попала в грудную клетку и прошла навылет. Мгновенная смерть. Мать близнецов долго горевала и страдала, но ее горе не могло продолжаться вечно. Она считала, что ее сыновьям необходим отец, поэтому вышла повторно замуж за богатого коллекционера антиквариата. Он невзлюбил мальчишек, они отвечали ему тем же. Когда им исполнилось десять, их отправили в школу — пансионат в другой стране. Домой они приезжали лишь на каникулы и видели, что их мать в отчаянии. Она угасала, будто свеча. Смерть любимого на ней плохо сказалась. Парни пытались помочь, но ничего не могли сделать.
Однажды их сорвали с учебы пугающим сообщением о том, что их матушка в больнице. Ее муж порезал ей лицо, только женщина не выдвинула против него обвинений. Она молчала о том, что он бил ее. Если бы Эрнестина рассказала о том, что муж ее бьет и подала бы на него в суд, все могло бы закончиться иначе. Но она скрыла правду, а спустя несколько месяцев подсела на наркотики.
Мартин и Рассел настояли на лечении, но их мать сбежала из больницы. Вернулась к супругу, хотя знала мнение своих сыновей по этому поводу, но поступила так, как посчитала нужным. Она знала, что не прокормит детей и не подарит им благополучия, даже не думая о том, что сыновьям не нужны деньги, лишь мать, здоровая и счастливая. Парни хотели бы вернуться в обычную школу, лишь все было как раньше, пусть и без присутствия отца. Но их мать решила по-своему.
Летом перед выпускным классом они отдыхали с матерью в Европе, когда у нее случился первый срыв. Спустя полгода ее положили в лечебницу для душевнобольных. Они возненавидели отчима и пытались ему напакостить всеми силами. И им это удалось, но не сразу.
Полгода назад близнецы продумали аферу, благодаря которой отобрали у отчима все деньги и пустились в бега. Мужчина застрелился, узнав, что остался без гроша в кармане. А парни стали оборотнями.
Узнав, что их подруги, с которыми они общались много лет и устраивали шалости, отправились в Мистик Фолс, рванули туда, чтобы вспомнить прошлое и перевернуть маленький городишко с ног на голову.
Для чего нужен персонаж:
Для игры. Мы с Селией ждем своих друзей, которые вечно веселили и устраивали для нас безумные сюрпризы, а также пили с нами и гуляли до утра.
Дополнения:
Игрой и графикой мы с Селией обеспечим.
Активной игры не требуем.
Ждем. Обещаем одарить вниманием, нежностью и лаской)
Поделиться52013-07-22 23:06:00
Разыскивает Adrianna Haynes!!!
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … d=18#p4659
chad michael murray
Имя и фамилия:
Имя любое, Фамилия Haynes
Раса:
человек, потенциальный оборотень
Краткая информация:
Родной, старший брат. Сам занимался и воспитывал Адриану до ее 17-летия, после оставил ее в Мистик Фолсе из-за работы, лишь изредка появляясь в родном городе. На данный момент решил вернуться в Мистик и открыть здесь свое дело. Основной мотивацией конечно же является Адриана, которая, как кажется парню, слишком изменилась и не в лучшую сторону.
Характер на ваше усмотрение, но не делайте из него последнего подонка. Не забывайте, что он сам воспитывал сестру, а от сюда следует, что он очень ответственный.
Отношения между братом и сестрой теплые и дружеские. Заботятся друг о друге и редко ругаются. Но почему-то не горюют от того, что редко видятся, но сейчас, наверное, все изменится.
Для чего нужен персонаж:
Слабость у меня на старших братьев, ну ужас просто)) Если захочешь, сделаем из тебя оборотня, а потом может и гибрида. Лично я хочу этого. Отсюда можно выстроить интересную сюжетную линию, ибо Адриана старается отгородить брата от этой опасности, не смотря на то, что на 7 лет младше его.
Дополнения:
После регистрации ко мне в ЛС) Там все и обсудим)
Поделиться62013-07-25 00:44:31
Срочно разыскиваются!!!
Очаровательный Damon Salvatore
Ведьмочка Bonnie Bennett
Братишка Jeremy Gilbert
Великий и ужасный Silas
Поделиться72013-07-28 21:46:39
Срочно разыскивается Jeremy Gilbert. Тебя разыскивает весь форум, а так же любимая сестренка!! Приходи!!!
Заявка от Елены Гилберт.
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =18#p23265
И не цензурная версия
Имя и фамилия:
Джереми Гилберт
Раса:
Охотник)))Человек-охотник))
Краткая информация:
Джереми Гилберт - брат Елены Гилберт,двоюродный, если по правде.
Проблемный подросток, не плохо рисующий, слушающий тяжелую музыку и в особо буйный подростковый период, баловавшийся наркотой. На самом деле очень милый, добрый парень, всегда рад помочь друзьям, любит свою сестру. Правда с ней у него отношения часто бывали натянутыми. Видит призраков "бывших подружек", да и не только их. Несколько раз был влюблен,пока не особо успешно.Некоторое время назад, появилась татуировка, которая раскрыла в юном Гилберте хороший потенциал для уничтожения вампиров:)) В общем Джереми Гилберт - охотник, один из Братсва Пяти и в данный момент озабочен попытками сделать свою сестру человеком.Версия от Елены:
Джереми, кодовая кличка "Халк", как и Еленка, вырос в милой порядочной семье, но все изменилось...после того как их не стало. Тут и начались у Джера трудности...Влюблялся он и в истеричных див, чем-то напоминающих Ксюшу Собчак(не исключено, что по ночам Гилберт просто смотрел Дом-2) и в азиатских неженок, со склонностью к прокусыванию шейных артерий, и даже в крутых ведьм. В общем парень любвеобильный, а для того, что бы иметь успех, раскачал себе нефиговую такую бицуху, чем уделал даже самых крутых Мистик Фолсовских вампиров. А потому часто гоняет в белых обтягивающих футболках и очень жалеет, что крутую татуху видно только собратьям по палате. А таковых осталось ещё только четверо. Может уфигачить любого Древнего с пол оборота, пытается быть "крутым как Деймон", но вечно косячит тем, что продолжает делать добрые дела. В общем в сестру пошел, да) Обычно эти добрые дела, так же как и у его сестры, никому на пользу не идут...
Всегда носит с собой хорошо заточенную заначку, в виде кола, которую с радостью втыкает всем подозрительным личностям, у которых от вида крови отрастают клыки, в шею.
Пробовал и обучился на своей сестре. Возможно после этого она и вечно "не знает, что чувствует..."Для чего нужен персонаж:
Джереми, ты - моя причина, что бы жить.
Дополнения:
Да жду я тебя! Приходи, брат! Будешь мне мозги на место вставлять!!Хотя для начала попробуешь их найти...
Поделиться82013-08-04 21:31:45
Милый Elijah Mikaelson твоя команда очень ждет тебя! Ты нам очень нужен!!