Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Загадочная история Оливера Куина (Оливер, Лорел, Тор-Ан, Дариан Фокс)

Загадочная история Оливера Куина (Оливер, Лорел, Тор-Ан, Дариан Фокс)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Загадочная история Оливера Куина.
Участники:
Оливер Куин, Лорел Лэнс, Тор-Ан, Дариан Фокс.
Порядок постов:
Оливер, Лорел, Тор, Дариан.
Краткое описание:
Оливер собирает вещи, чтобы улететь в Готэм, где, судя по данным из блокнота Малькольма, состоится следующий сбор "Веритас". Перед отправкой он решает помириться с Лорел. Они отдалились друг от друга после гибели Томми и Оли хочет все исправить, но ничего из этого не выходит, потому что не успевает он и слова сказать, как с неба обрушивается Тор-Ан. Оливер и Лорел оказываются в сложной ситуации, разрешить которую помогать появившийся из неоткуда загадочный мужчина (Дариан Фокс)...

0

2

Оливер поковал свой чемодан для деловой поездки в Готэм. Причина поездки в «город тьмы» стала интересная находка мужчина прямо в тайнике отца Томми. Квин хорошо понимал, что это был за человек, поэтому ему вдвойне было неприятно смотреть на «скелетов в шкафу» своего врага. Но борьба с преступностью никогда не славилась легкостью, поэтому приходилось прибегать даже к таким мерам.
Я думал, что с властью Малькома Мэрлина было покончено окончательно. Но найдя это у него, я понял, что еще никогда так не ошибался. Я стоял прямо перед умирающим лучшим другом и клялся ему, что не убил его отца. Но лучше бы я сделал это, потому что у таких чудовищ давно исчерпаны все шансы на достойную жизнь. Судя по блокноту старшего Мэрлина моя работа по очистке Старлинг-сити – лишь верхушка Айсберга…
Миллиардер хоть и выезжал из своего города, но свой «ночной деловой костюм» решил взять с собой. Все-таки в жизни всякое бывает. Он уже давно предполагал подобный вариант развития событий, поэтому наличие секретного отсека под костюм Робин Гуда и его снаряжения было обязательным. 
«Веритас» - уже более серьезная организация, раз в ней состоял Темный лучник. Не знаю, чем они занимаются, но я должен выяснить это и остановить. Проблема состоит лишь в том, что Готэм это не моя территория. А посягать на чужие владения я не намерен. Буду надеяться, что вылазки ночью мне не понадобятся и взял я тебя лишь для формальности.
Это не первая подобная деловая встреча в жизни Оливера. По этой причине он оставлял Дигла и Фелисити за главных, пока он отсутствует. А родные давно уже привыкли к подобным выходкам. Они прекрасно понимали, что наверняка он их обманывает, но просто не придавали значения…или делали вид. А мужчина был им благодарен, хоть ему от этого было ничуть не легче.
Судя по списку и информации, которой мне удалось раздобыть – «Веритас» возглавляют самые известные богачи мира. Не говоря о том, что парочку имен мне доводилось слышать ранее. Так что мой статус вполне подходит для подобных «встреч». Остался только последний пункт, но не по важности. Лорел…Та затея с ужином оказалась не очень удачной, но я все еще не теряю надежды для нас.
Магнат попросил о личной встрече девушку перед отъездом. И в назначенное время она должна была состояться. Квин знал о пунктуальности своей подруги, все-таки отцовское воспитание дает о себе знать. Но некоторые приготовления слегка задержали его самого, поэтому когда они наконец встретились Оли нерешительно смотрел в глаза. Для начала ему было бы неплохо попросить прощения за свое опоздание, но и это для него оказалось непростой задачей.
-Лорел, слушай….Я….Что за черт?! – растерянно произносит миллиардер, реагируя на внезапное появление неизвестного персонажа.
Только не это. Судя по отсутствию на нем красного колпака и бороды — это не Санта-Клаус, да и сейчас не рождество. Мой костюм находится в чемодане. Хотя я все-равно не смогу его одеть, ведь рядом Лорел. Все очень плохо…
Сделав последние умозаключения, Оливер стал быстро думать над ситуацией. Судя по увиденному это не простой человек. Сейчас явно не помешал бы отвлекающий маневр.

+2

3

День за днём. Днём и ночью. По пятам. На останавливаясь. Всегда. Образ Оливера преследовал Лорел с того самого дня, когда они разошлись. Она не могла думать о работе, о других не менее важных вещах, например, как, отношения с отцом, которые тоже не всегда были безупречными. Девушка понимала, что неправильно поступает с ним, ведь, если постараться, то между ними вновь всё наладится. Это было не так. После смерти Томми мир буквально изменился. Вокруг все стало таким серым и однообразным, а самое главное Лорел поняла другое – она не может быть с Олли, потому что Мерлин был её парнем. Ну и пусть, они расстались за несколько дней до того, как тот скончался, но он спас жизнь своей возлюбленной. Значит ему было не так уж и все равно? Лэнс бесконечно внутри себя делилась на маленькие кусочки. И все они чувствовали по-разному. Никто не мог дать успокоение и ответы на вопросы, на которые нужно было ответить самой. Вся жизнь сейчас была похожа на черно-белое кино. Героиня слишком вычурно одетая и с мундштуком в зубах. Сигарета постепенно тлеет, а пепел падает на персидский ковёр. Она кажется неприступной и сильной женщиной, мужчины считают её холодным пламенем. Её сердце принадлежит лишь одному, но он, как главный герой любой из драмы, не может быть с ней, потому что они оба недалёкие и не понимают, что жизнь переменчива и через пару недель все проблемы покажутся мелочью.  Но была ли проблема Лорел такой уж и мелочной? На вряд ли. Нужно было много размышлять, решить для себя: правильны ли мои поступки или нет? Главное не думать о том, что всё настолько плохо, не думать, что Оливер страдает так же как она. Главное понять – время полезная штука.
Когда Лэнс сидела дома и готовила себе поздний завтрак её мобильный зазвонил. Фотография на вызове заставило сердце бешено колотиться, а разуму идти во все тяжкие. Несколько секунд сомнений были успешно преодолены и Лорел взяла трубку: «Алло, доброго дня…»
Услышав его голос, она поняла, как сильно скучала по нему. Ком подкатил к горлу и было сложно говорить, но она отвечала ему и сказала, что обязательно с ним встретится. Время назначил он сам, поэтому девушка отложила все запланированные дела на потом. Как это бывает у девушку? Одновременно хочет видеть, но одновременно хочет его избегать. Разум и чувства извечные соперники. Все у Лорел зачастую выигрывал разум, поэтому она и стала успешным адвокатом.
Пришла она вовремя, как обычно. Опаздывать Лэнс не любила. Это было невежливо и непрофессионально. Отец строг на строго говорил, что ни в коем случае нельзя приходить позже, даже на свидание к парню. Даже если большинство и считает это правильным, то вот самим мужчинам было бы вдвойне приятнее, если его возлюбленная придёт вовремя.
Оливер опоздал на несколько минут, но Лорел не обиделась на парня, так как понимала, что возможно у него были какие-то дела. Сам факт того, что он приехал говорил о многом. Этого было достаточно, чтобы порадоваться. Она наконец-то его видела. Сколько уже недель прошло? Она считала каждый день после их расставания, а сейчас он стоял перед ней. Невозмутимый, красивый, уверенный в себе, хотя на самом деле мисс Лэнс понимала, что Олли все же чувствует неловкость, ровно так же, как и она перед ним сейчас.
- Здравствуй, - голос был негромкий, но очень нежным и одновременно терпким. Злобы не было даже и в помине. Наоборот, увидев своего возлюбленного Лорел опустила рассеяно взгляд вниз, а потом же снова подняла его на Оливера. Далее её взгляд был более уверенным и она держала себя в руках, как и планировала. Но все же пальцы пробивала дрожь особенно после того, как он заставил её ждать этих несколько длинных минут.
Только Куин стал говорить, как резко прервался и перевел свой взгляд куда-то позади Лэнс. Обернувшись, адвокат увидела кого-то незнакомого ей. Он буквально свалился с небес и грозно смотрел на парочку. В голове началась паника. В последнее время постоянно приходилось сталкиваться с чем-то необычным, но эта была последняя капля.
- Оливер..., - успела только тихо прошептать Лорел, и приняла такую позу, чтобы в случае чего она смогла ударить своего оппонента. Сейчас она больше всего волновалась за Олли,  а не за себя, поэтому она словно глупый ребёнок сделала шаг вперед к этому "иностранцу".

Отредактировано Laurel Lance (2013-07-11 23:26:29)

+3

4

Тор-Ан получил точные указания от своего начальства. Он был идеальным солдатом. Криптонианец должен был найти сына того, кто участвовал в создании оружия против криптонцев. Все, что создает угрозу, должно быть уничтожено. Что ж, он, Тор-Ан этим займется. Надев защитный комбинезон, криптонианец открыл корабль и вылетел прочь. Его цель была определенной. Тор-Ан летел к Земле, чтобы найти Оливера Куина, сына к несчастью ныне почившего с миром Роберта. Тор-Ана не интересовало, что случилось с Робертом, ему был важнее сын, который, возможно, мог знать о разработках своего отца. Всю нужную информацию он получило от командира. На высокой скорости, которую он развил, Тор-Ан спустился перед двумя землянами. Женщина его не интересовала. А вот стоящий рядом парень был целью Тор-Ана. Земляне повели себя на взгляд Тор-Ана забавно. Особенно позабавила его реакция женщины, вставшей в оборонительную позицию, как будто хотела его ударить, а парень шагнул Тор-Ану вперед на встречу. Грозно и с ухмылкой криптонец оглядел этих двоих. Затем обратился к парню полуутвердительно-полувопросительно:
- Ты - Оливер Куин.
Голос из-за шлема, разбить который мог лишь другой криптонец, и то не сразу. Тор-Ан сделал шаг навстречу землянину. Ведь если этот парень и впрямь окажется тем, за кем Тор-Ана послали, то задание будет легким. Он просто заберет парнишку с собой и принесет на корабль. А что с ним дальше делать - это пусть решает командир. На женщину солдат с Криптона не обратил больше никакого внимания. Она его попросту не интересовала. Будучи солдатом, Тор-Ан догадывался, кого они в нем видят и что могут использовать. Но  не знал этого точно. Ведь на их месте он мог поступить так же, как и они, будь он их на месте. Но Тор-Ан был на своем месте и это его устраивало вполне.

+1

5

Утро добрым не бывает. Кофеварка снова сломалась и стала шуметь. Фокс со счёта уже сбился, сколько раз она его неприятно будила. Хотя сегодня она ему спасла жизнь. Дариан чуть не опоздал на работу. Фокс должен был обеспечить хорошую охрану, так как к Лексу Лютору собирались важные гости. Фокс сильно волновался, словно он делаёт всё в первый раз. А ведь в первый раз он и не меньше волновался, но всё прошло хорошо, значит и сейчас будет хорошо. Вскочив с кровати, парень принялся одеваться, и тут его взгляд приманила коробка. Ведь бывает так, встаёшь утром и тут бац коробка неизвестно от кого. Любопытство овладевает тобой и ты уже готов открыть коробку, не задумываясь о том, что там может быть бомба. Так сделал и Дариан. Открыв коробку парень нашёл там…..коала. Мягкого, плюшевого коала! Подарок был сделан его дорогой женой. Солнышко, которое всегда его радовала и которую он не видел и не слышал со вчерашнего дня. Скорее всего, она что – то готовит, что – то безумное. Ведь гении мыслим одинаково. И вот уже вприпрыжку, пробираясь через толпу к заветной работе. Дариан не мог и представить что будет работать в Луторкорп и что ему будет там нравится. Конечно он боялся что его маленький секрет всплывёт наружу, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Организовав охрану, Фокс стал пристально смотреть в монитор, в надежде что всё пройдёт гладко. Через несколько часов встреча закончилась и Дариан мог уже спокойно уйти по-раньше. Фокс не хотел домой. Там всё было скучно и мрачно, а жена уехала на время к маме. Дариан стал замечать что она странна стала вести себя.
- Она точно что-то скрывает от меня. Может она спит с моим братом или беременна от него?! А может она мужчина? Хотя нет я проверял. А может она беременна от меня и я скоро стану папой?! Точно. Вот почему у нас куча капусты в доме. - улыбнулся Фокс от весёлых мыслей в голове. Сейчас ему было так хорошо, ведь он догадался что скоро станет папаней. Конечно ему придётся "сыграть" удивление и шок, но главное то что он папаня. - Интересно там мальчик или девочка?!
От радостных мыслей Фокса оторвала сцена, которая происходила в переулке. На своей супер-скорости Фокс добрался до Старлинг-сити и встретил свою подругу Лорел, которая помогла ему когда-то и богача Оливера Квина.
Лорел стояла в боевой позе и Оливер был на стороже и всё это сделал один парень, который стоял рядом. Дариан не хотел дать в обиду подругу и решил проучить негодяя.
- Слушай парень не нарывайся. Этот парень богач и лучше с ним не связываться. - Фокс положил руку на плечо Тора. - А эта леди двинет так, что мало не покажется. Так что я посоветую тебе бежать от сюда.
- Если что, то я применю силы. Ведь он мне ничего не сделает, силёнок не хватит.

+3

6

Вот только этого еще и не хватало. Сейчас самое время было бы укрыться в безопасном месте, потому что незваный гость был не просто человеком. Да и человеком ли вообще? Квин планировал скрыться с девушкой подальше, предпочитая избежать конфликта. И дело не в том, что он боялся этого парня. Просто Лорел не должна знать, что остров изменил ее возлюбленного настолько сильно. Да и раньше он не показывал свое мастерство боя. Да и кто ожидает хорошего сопротивления от богача, который раньше участвовал в драках только по пьяни? Но девушка была не из робкого десятка и никто лучше мужчины этого не знал. Когда-то она продемонстрировала на что способна, поэтому она могла защитить любимых людей. И за это ее стоило несомненно уважать, но вот только ситуация требовала другого подхода. Наблюдая за действием мисс Лэнс, миллиардер сделал шаг вперед и вплотную встал к девушке сзади.
-Я не думаю, что это хорошая идея. – обратился он к своей подруге. Со стороны это могло показаться знаком трусости и слабины, но на самом деле именно таким образом Олли проявлял заботу и беспокойство. Он итак уже терял немало дорогих ему людей и не хотел больше подобных поворотов судьбы. Никто не должен был опять страдать из-за него. К тому же он очень сильно виноват перед адвокатом и без этого. Шагнув на встречу к незнакомцу, мужчина осматривал его, оценивая всю серьезность ситуации.
Что ему нужно от нас? Сомневаюсь, что он просто так отстанет. Все его появление выглядит очень необычно. И он специально продемонстрировал свои возможности. Значит он абсолютно уверен в том, ради чего сюда пришел. Мне знакомо чувство вседозволенности. Все дело в его костюме? Он дает ему какое-либо преимущество?
А тем временем незнакомец обратился к магнату. Причем его обращение выглядело довольно странно, хоть и выглядел он грозно. Оливер не стал давать прямого ответа, но очевидно незваный гость пришел все-таки к нему.
-А ты? – поинтересовался мужчина. И впрямь было интересно с кем это они имеют честь разговаривать. К тому же, нужно было тянуть время как можно дольше. В этом была своя польза. Иногда информация гораздо важнее, чем наличие мускулов. И если сейчас Квин сможет узнать хоть какую-либо информацию, тем лучше.
Похоже, его интересую я, а не Лорел. Это даже хорошо.
Капюшону стало намного легче, ведь угроза нависла лишь над ним. Пусть все так и остается. Иначе Квентин Лэнс его достанет где угодно. А на горизонте тем временем появилась еще одна фигура. Может быть это к счастью, а может и нет. Тут все зависело от того, чью сторону примет новый персонаж. Оливер не был лично знаком с ним, поэтому его очень удивило, когда незнакомец под номером два раскрыл все карты насчет его социального положения. Мужчина провел ладонью по лицу.
Боже. Кто это?
Но сюрпризы на этом не заканчивались. После того, как он положил руку на плечо Скафандр-мена, Олли шепотом обратился к девушке, недоумевая от происходящего.
-Ты что, знаешь этого парня? – спросил Квин, предполагая где  и как они могли познакомиться. Не говоря уже о том, почему он так ведет себя спокойно.
Он либо псих, либо…Может у нас еще есть шансы?

+2

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Загадочная история Оливера Куина (Оливер, Лорел, Тор-Ан, Дариан Фокс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно