Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Даже героям нужна помощь

Даже героям нужна помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Даже героям нужна помощь.
Участники: Марианна Льюис, Коннор Кент (Супербой).
Когда: За месяц до основных событий.
Краткое описание:прогуливаясь по Метрополису в жилом районе, Мари размышляла о том, что же ей делать дальше, куда податься, к кому обратиться. От размышлений её оторвал запах гари, крики и вой пожарной сирены. Подняв голову, девушка узрела, что один из жилых домов горит, причем горит, если присмотреться, на каждом этаже, пожарные просто напросто не справляются с огненной стихией, охватившей дом. И случайно Мари услышала, что в здании на шестом этаже еще остались люди. И она не смогла остаться в стороне. Растолкав толпу, преодолев живую "преграду", состоящую из медиков, пожарных и полицейских, девушка вошла в горящий дом. Но вот выйдет ли она из него?
Очередность постов: Марианна, Коннор.

+1

2

Май, дорогой мой май, ты почему такой трудный, объясни мне! Я уже настолько устала от этой работы, что просто не могу: хочется падать в постель сразу после того, как пришел. Но то там проблемы, то сям проблемы, что я просто решила: стоп, нужен выходной, срочно! Отпрашиваюсь на денек отдыха, и получаю разрешение. Ну, хотя бы когда-нибудь я все-таки отдохну за этот чертов май. Ненавижу. И почему я решила закончить школу экстернатом и после этого не идти в университет? Дура, самая настоящая! Хотя, может, так и легче - не прошу денег у отца, зарабатываю сама и в то же время развиваю свои способности. Не без всяких глюков, конечно, но все-таки получается.

Что можно делать утром, когда будильник, не переведенный из забывчивости, прогремел на всю квартиру-студию? Вы бы легли спать, а у меня уже ни в одном глазу сна не было. Я вышла из дома и на машине домчалась в дорогую мне и любимую кофейну-забегаловку. Конечно, не пятизвездочный ресторан, но у них есть чем перекусить, когда готовить не хочется. Наедаться не хотелось, потому что меня впереди ждал нудный денек в одиночку. Я устало и вяло жую бутерброд, запиваю его чаем и сижу в инете с телефона. Может быть, позвонить моим старым подругам, которые в данный момент находились недалеко от города? Хотя нет, не особо как-то вариант – они у меня люди занятые, да и у них свои семьи уже почти, расхотелось даже их отвлекать. Придется провести день в одиночку....

Выйдя из кофейни вместе с новой чашкой латте, я решила прогуляться. Ну а что еще делать, когда делать нечего? По магазинам я ходить не люблю, читать уже начиталась, а вот гулять в парке - самое то. Не успевая дойти до близжайшего парка прямым путем через жилые районы, слышу визги сирен пожарных машин, отвлекающие меня от моих мыслей. Один из домов горел, да и не один этаж, а сразу несколько. Повсюду боль, всхлипы, крики. Мимо меня пробегает пара человек, девушка и парень, и первая быстро бормочит своему другу, что там еще остались люди на шестом этаже и что она не может больше на это смотреть. Да что ни день, то приключения. Сразу же бегу к дому, рассталкиваю людей, полцейских, медиков и пожарных, забегаю в дом. Добежав, вижу обычную среднестатистическую семью: отец, мать и маленький малыш. Быстро выпускаю их из дверей их квартиры и бегу внутрь взять их вещи. Смогу найти выход. Но, увы, не получается - огонь преграждает мне путь из квартиры к лестнице. Черт.... Бегу к окну и открываю его. Нет, вот отсюда моя левитация не сработает....

+1

3

Серьезно, что ни день, то приключения. Пролетая над жилым районом Метрополиса, Коннор увидел горящую многоэтажку, и толпу зевак, которые глазели и снимали это дело на телефоны и камеры. Вот ведь болваны, они моглы бы вызвать помочь, принесли бы пользу, помогли бы людям. Но нет, "мы лучше постоим в сторонке, поохаем-поахаем и снимем ролик о пожаре!". Коннора поражала это отсутствие логики у людей. Помимо того что поражало, оно еще и напрягало. Люди многого добились бы, если бы перестали так делать и взялись бы за ум. Но пока этого не происходило. И Супербой, приземлившись перед офицером полиции, спросил его:
- Кто-нибудь остался в здании? - на что полицейский ответил, немного пораженный: - Оттуда только что вышла семья, но в здание входила еще одна девушка. Она до сих пор не вышла. - на последних словах Коннор уже повернулся в сторону дома и стал взлетать вверх. При этом он начал сканировать дом рентгеновским зрением. И обнаружил ту самую девушку на шестом этаже. Влетев в окно, Коннор оторвал входную дверь, откинул её в сторону и увидел наконец эту самую девушку. Она была вся в саже, и видно было, что она хочет свалить отсюда. Без лишних слов он подбежал к ней на сверхскорости, поднял на руки и они оба вылетели в окно. Отлетев от дома на несколько метров, Коннор посмотрел на девушку снова. Она показалась ему... симпатичной. Супербой заговорил:
- Любишь рисковать, я так понимаю?

+1

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Даже героям нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно