Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Амазонка и криптонец.

Амазонка и криптонец.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Амазонка и криптонец.
Участники: Диана и Кларк
Когда: за месяц до основных событий.
Краткое описание: Кларк улетает из Крепости одиночества. Точнее пытается. Он осваивает полет и пролетает над землей. Новые континенты, которые никогда не видел наш герой. Но вот не задача. Пролетая над очередным островком, ему в голову попадает странный предмет. Кларк теряет концентрацию и падает на землю. Приходя в себе он видит девушку. Что принесет это знакомство Кларку и деве?
Очередность: Диана, Кларк.

Спойлер

http://cs419319.vk.me/v419319780/1898/Bzgw__7B_Dk.jpg
http://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/newspressnow.com/content/tncms/assets/v3/editorial/d/51/d516dfc1-aeba-5f34-8aca-66e18b0cd5d2/51bb38673f749.image.jpg

Отредактировано Clark Kent (2013-06-29 23:09:03)

+1

2

Диана, как урожденная амазонка должна была проходить определенный курс физической подготовки. Дело не легкое, понятно сразу, к тому же требующие концентрации. Попасть куда-то в совершенно не нужное место можно посчитать позором. Темискира желала быть достойной для своего народа и для мира в целом. Кто-то посчитает это безумством. А кто-то примет все, как есть. С давнего времени у них было  достаточно крепкое оружие. Ведь, прежде всего амазонки, это женщины войны. Рано утром Ди никогда не было в кровати. Ее тренировки начинались еще до восхода солнца и продолжались до полудня. Об этом ли она мечтала? Нет, конечно же нет. У них никогда не было мужчин. Хотелось просто порой поговорить с кем то, другим с тем, кто не сразу сможет понять. Ей казалось, что сегодня день пройдет, как обычно. Тренировка и помощь остальным, ну не рутина ли это? Именно она. На Райском Острове ранее утро и поздний вечер, самое лучшее время. Поэтому амазонка и ходила тренироваться в такое время суток. Диана для своего возраста не плохо подготовлена и метание щита не вызывало бы у нее проблем, если бы не совсем точная система броска, которую хотелось довести до совершенства. Ну, что же ты Диана, можешь же лучше! Соберись или ты никогда не покинешь это место. Не много мотивации не помешает.
Так вышло, что во время одно из метаний щит начал выскальзывать и попал в другую цель, к тому же летящую, оказавшуюся по совместительству человеком. Что же я натворила? Нет, нет, нет..надеюсь с ним все в порядке? Прядя в себя, девушка поспешила к тому месту, куда удал незнакомец. И к ее шоку прибавлялся тот факт, что жертвой металла, стал мужчина. Не убила ли я его? Поймет ли он меня? Диана знала только Темискирский. Основной язык для всех жителей острова.
-С тобой все в порядке? – Беспокойно спросила девушка и поспешила достать флягу с водой – Ты прости меня, щит выскользнул и…может тебе помощь нужна?
Девушка надеялась, что ее понимают, потому что объяснить на жестах то, что она говорит крайне сложно. Кто же ты такой, что здесь оказался? А может это воля случая?

+2

3

Кент вылетал из крепости одиночества. Точнее пытался. Его разговор с отцом, дал понять, кем должен стать Кент. Его разговор дал ему понять, что он шел по правильному пути. Больше всего он боялся, что ему придется пройти против Земли. Против его дома. Хотя... Кто его дом? Криптон, планета на которой родился он, и Кара... Планета, которая погибла, или же Земля? Планета, где он рос, и которой он обязан многим? Кент не умел еще летать. Он старался делать толчки корпуса в воздухе, что бы он мог перемещаться, но это было сложно. Не было еще никакой практики, или была?
-Кларк! Иди сюда! - раздался крик Джонатана Кента, его отца - Помоги мне. Там на верху я оставил пилу, смотри, что бы к дереву никто не подходил, пока я иду за лестнице, ты меня понял? - спросил отец, глядя на своего сына.
Пап, но я могу сам сбегать за лестницей,-сказал маленький Кларк, - я же быстрее, - продолжил он, глядя в глаза отцу. 
Кларк, ты не должен пользоваться всеми этими способностями. Ты должен жить без них, - произнес отец и пошел в сарай за лестницей.
Кларку было двенадцать лет, он еще не понимал, какая судьба его ждет, но его пугало появление у него сил, которых не было ни у одних подростков. Причем, каждый день новые. Вчера суперсила, сегодня тепловое зрение, а что дальше? Дальше он научится создавать свои копии? Вот весело будет! Мы будем играть в догонялки! Подумал Кларк. Он был ребенком, оторванным от мира, ребенком, которому не позволялось играть с другими, за что, его гнобили в школе. Не давали проходу, считали психом и маменькиным сынком. Много как обзывали Кал-Эл'а, но он терпел. Терпение, был еще один дар, который очень часто спасал его одноклассников. Если бы не оно, то много бы детей погибло. Кларк посмотрел на верхушку этого сильного дерева. До нее было далеко, как ему казалось, а по телевизору вот-вот должны были начаться "Веселые истории", а ведь еще надо доделать задание по математике! И где папа? Чего он так долго? Ох... Попробую сам. Кларк стал забираться вверх по дереву, пытаясь добраться до верхушки. Это не было сложно, даже наоборот - легко. Добравшись до верхушки, кларк взял пилу, но при попытке спуститься, он понял, что до ближайшей крепкой ветки надо прыгать. Что поделать? Сидеть и ждать отца? Он и так уже накажет меня... Спрыгну. Пронеслась мысль. Кент оттолкнулся от дерева, и посмотрел вверх, ему казалось, что он достанет облака руками, так и случилось. Маленький Кларк посмотрел в низ. Дерево стояло целым и далеко под ним. А сам кларк, мог видеть весь Смолвиль с высоты своего полета. Кент стал падать, или парить. Он смог управиться со своим телом так, что прилетел пряма в сарай к отцу, который не мог найти лестницу.
Пап, - сказал маленький Кент, -я летал.
Отец резко обернулся и посмотрел на сына. В его глазах была печаль. Джонатан опустился на одно колено и обнял Кларка.
Когда - нибудь, ты сможешь управиться со всей своей силой, Кларк. Но этот день, наступит не скоро.
На этой мысли в голову уже взрослого Кента прилетела какая-то штуковина, которая сбила его с курса, но ухватить ее он успел своей левой рукой, а смог ли удержать? Кент упал на спину, прямо по среди зеленого луга. Что это было? несколько минут Кент падал без сознания. Он открыл глаза, перед его лицом оказалась девушка, небесной красоты. Кент был верующим, и единственное, что пришло ему в голову сразу это фраза
Я в раю? -произнес Кент со своей фирменной улыбкой. Он посмотрел в глаза девушки и буквально утонул в них. Если это не богиня, тогда кто еще?

+2

4

Паренек, кажется, был жив, только вот не повредил ли он чего себе по пути, оставалось загадкой, которую Диане предстояло решить. Самым главным, было, не повредил ли он себе голову при падении.  Поэтому она поспешила оторвать кусок шкуры от юбки и намочить его водой. Будет плохо, если он действительно пострадал из-за меня. Вообще о чем я думала, когда хотела так щит кидать?? Дура… Ди было стыдно за это. Она никогда не думала, что случайно навредит человеку, который не сделал ей ничего плохого. Далее Темискира протянула парню эту возможно спасительную флягу с водой. Он ей, что-то сказал, но она не поняла. Что же это может быть? В любом случае нужно показать, что я извиняюсь. Попробую на жестах, но сначала еще раз попытаюсь сказать.
-Слушай, мне очень жаль, что так получилось..я не хотела тебя сбивать… - произнеся эту фразу,  амазонка принялась объяснять данную ситуацию на жестах. Вышло больше похожее на то, что она помолилась и напилась так, что умудрилась свалиться на песок. После чего сама же засмеялась над своей маленькой «сценкой». Раньше она такого точно не вытворяла, потому что ее понимали сразу. А тут ситуация намного лучше. Она, наконец, могла пообщаться с тем, кого на острове не было вообще. И упускать такую возможность девушка не собиралась. Оставалось только познакомиться с ним. Раньше бы она побоялась подходить к мужчинам, а теперь она могла и за себя постаять, так что, чего уж боятся. Смотря на парня, амазонка успела отметить про себя, что он достаточно симпатичный. Но разве можно судить только по одну увиденному представителю сильного пола? Наверное, нет. И все же для себя она сделала выводы. Да, а он ничего, но разве ему может понравиться такая, как я?? Наверное, нет. Я ведь такая мужеподобная….учитывая, как меня воспитывали, это совершенно не удивительно…
Вздохнув девушка забрала свой щит и подложила его на землю, что бы сесть. Нет, она бы могла сесть просто на землю, но перед незнакомцем хотелось вести себя приличнее, чем обычно. Может, даже показаться более женственной, чем она есть. Хотя сделать это не так легко, как кажется на первый взгляд. Первым шагом для такого дело являлось знакомство, с которого она решила начать. Ну же, Диана не трусь, познакомься с ним. Он ведь явно не кусается. Ди нервничала и, по ней это было видно, но переборов себя девушка тихо заговорил, не осмеливался сначала поднимать свой взор от земли. Ей до сих пор было стыдно за то, что она сбила его.
-Я Диана, а как тебя зовут? – Показав на себя и повторив еще раз свое имя, а далее посмотрела на парня, ожидая ответа.

+3

5

Кент продолжал приходить в себя. Девушка что-то пыталась объяснить Кларку, и это было очень забавным, от чего у него на лице появилась улыбка, он не мог свести глаз с этой девушки. Она была красивой и веселой. Кент никогда не умел общаться с девушками. Он был своего рода медведем в этом плане, таким же косолапым. За свою жизнь он ни разу ни встречался с девушкой, что откладывало отпечаток на его общение с ними. Да, он мог дружить, но если девушка ему начинала нравится, то он впадал в столбняк и даже его супер реакция не помогала держать себя в форме. Это был настолько косой Кент, что над ним всегда смеялись стоило ему приблизиться к Лане. И сейчас было тоже самое, только с его языком. Он не мог сказать ни слова, только смотрел. Смотрел как маленькое дитя на девушку. Ему по прежнему казалось, что он в раю, и что перед ним стоит Богиня. Быть может Афродита? О чем ты Кент. Это слишком даже для тебя. Втюрился по уши? Тогда скажи что нибудь. Не будь истуканом. Кларк посмотрел в свою левую руку, в ней был тот щит. Кент просто попытался встать, голова кружилась даже у него, значит удар был очень сильным. Кто же ты? Богиня или человек? Кто же ты?...И где я... Кент все еще был в растерянности, но ,наконец, он собрался с мыслями после того, как девушка представилась перед ним. Кент был взволнован, когда она начала уходить, но сейчас другая ситуация, она сама представилась. Кларк медленно протянул ей щит и подошел к девушке.
Я...К... К... он даже не мог произнести своего имени, настолько сильно красота девушки смутила парня. Он был и без того робким, но когда в него попадают щитом, который вызывает у него головокружение, он совсем робел. - Кларк Кент... - Кент не мог больше ничего сказать, он действительно не мог даже представить, что настолько попадет в западню чар Дианы. Но все же после нескольких минут его взгляда в глаза Дианы, он смог собраться с силами - Диан... ты Богиня, а это Рай?... произнес Кент и вновь посмотрел на лицо Дианы улыбнувшись.

+1

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Амазонка и криптонец.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно