Кент вылетал из крепости одиночества. Точнее пытался. Его разговор с отцом, дал понять, кем должен стать Кент. Его разговор дал ему понять, что он шел по правильному пути. Больше всего он боялся, что ему придется пройти против Земли. Против его дома. Хотя... Кто его дом? Криптон, планета на которой родился он, и Кара... Планета, которая погибла, или же Земля? Планета, где он рос, и которой он обязан многим? Кент не умел еще летать. Он старался делать толчки корпуса в воздухе, что бы он мог перемещаться, но это было сложно. Не было еще никакой практики, или была?
-Кларк! Иди сюда! - раздался крик Джонатана Кента, его отца - Помоги мне. Там на верху я оставил пилу, смотри, что бы к дереву никто не подходил, пока я иду за лестнице, ты меня понял? - спросил отец, глядя на своего сына.
Пап, но я могу сам сбегать за лестницей,-сказал маленький Кларк, - я же быстрее, - продолжил он, глядя в глаза отцу.
Кларк, ты не должен пользоваться всеми этими способностями. Ты должен жить без них, - произнес отец и пошел в сарай за лестницей.
Кларку было двенадцать лет, он еще не понимал, какая судьба его ждет, но его пугало появление у него сил, которых не было ни у одних подростков. Причем, каждый день новые. Вчера суперсила, сегодня тепловое зрение, а что дальше? Дальше он научится создавать свои копии? Вот весело будет! Мы будем играть в догонялки! Подумал Кларк. Он был ребенком, оторванным от мира, ребенком, которому не позволялось играть с другими, за что, его гнобили в школе. Не давали проходу, считали психом и маменькиным сынком. Много как обзывали Кал-Эл'а, но он терпел. Терпение, был еще один дар, который очень часто спасал его одноклассников. Если бы не оно, то много бы детей погибло. Кларк посмотрел на верхушку этого сильного дерева. До нее было далеко, как ему казалось, а по телевизору вот-вот должны были начаться "Веселые истории", а ведь еще надо доделать задание по математике! И где папа? Чего он так долго? Ох... Попробую сам. Кларк стал забираться вверх по дереву, пытаясь добраться до верхушки. Это не было сложно, даже наоборот - легко. Добравшись до верхушки, кларк взял пилу, но при попытке спуститься, он понял, что до ближайшей крепкой ветки надо прыгать. Что поделать? Сидеть и ждать отца? Он и так уже накажет меня... Спрыгну. Пронеслась мысль. Кент оттолкнулся от дерева, и посмотрел вверх, ему казалось, что он достанет облака руками, так и случилось. Маленький Кларк посмотрел в низ. Дерево стояло целым и далеко под ним. А сам кларк, мог видеть весь Смолвиль с высоты своего полета. Кент стал падать, или парить. Он смог управиться со своим телом так, что прилетел пряма в сарай к отцу, который не мог найти лестницу.
Пап, - сказал маленький Кент, -я летал.
Отец резко обернулся и посмотрел на сына. В его глазах была печаль. Джонатан опустился на одно колено и обнял Кларка.
Когда - нибудь, ты сможешь управиться со всей своей силой, Кларк. Но этот день, наступит не скоро.
На этой мысли в голову уже взрослого Кента прилетела какая-то штуковина, которая сбила его с курса, но ухватить ее он успел своей левой рукой, а смог ли удержать? Кент упал на спину, прямо по среди зеленого луга. Что это было? несколько минут Кент падал без сознания. Он открыл глаза, перед его лицом оказалась девушка, небесной красоты. Кент был верующим, и единственное, что пришло ему в голову сразу это фраза
Я в раю? -произнес Кент со своей фирменной улыбкой. Он посмотрел в глаза девушки и буквально утонул в них. Если это не богиня, тогда кто еще?