Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » От закона не убежишь

От закона не убежишь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: От закона не убежишь.
Участники: Лорел Лэнс, Кара Зор-Эл (Супергерл)
Когда: За месяц до основных событий.
Краткое описание: Нелегкая занесла Супергёрл в Старлинг-Сити. А если точнее, то Кара просто пролетала над городом и с помощью своего сверхслуха услышала крик девушки. Она тут же полетела спасать положение, и обнаружила четырех мужчин, двое из которых домогались до девушки, а двое стояли на карауле. Кара, не став церемониться, просто раскидала этих ребят в стены и по углам, нанеся некоторым весьма солидные увечья. Когда спасенная девушка убежала, Кара было хотела тоже покинуть этот город, но перед ней практически незаметно выросла Лорел Лэнс, наблюдавшая практически весь мордобой.
Очередность постов: Лорел, Кара.

0

2

- Как же всё-таки здорово летать! - подумала Кара, летя над облаками. На эти облака так и хотелось упасть и не подниматься, но жаль, что такого в реальности быть просто не может. Но да ладно, Каре и так есть чем заняться. Решив устроить себе небольшое путешествие по стране, она не догадалась захватить с собой хотя бы путеводитель. В итоге сейчас она летит практически в слепую, главное она знает, как вернуться обратно в Метрополис, к Кал-Элу. Точнее, к Кларку. Он просил не называть его криптонское имя на людях, но ей все еще трудно не называть его настоящим именем. Это он адаптировался к земным условиям жизни, у него было тридцать лет для этого. А Кара на Земле всего месяц, ну, может чуть больше. И ей еще трудно привыкнуть к правилам, которые установил Кларк, чтобы не раскрыть себя и не выдать тайну своей личности. Хотя у нее не было секретной личности. Она как была Карой Зор-Эл, так ей и осталась.
Опустившись ниже уровня облаков, Кара увидела огни ночного города. Красиво было смотреть на город с высоты птичьего полета. Но Кара сосредоточилась и применила свой суперслух. Может, кому-то нужна помощь? И оказалась полностью права. Она услышала крик, полный страха и отчаянья. Кара, определив, где находиться обладательница этого крика, тут же пулей ринулась к месту. И, зависнув в воздухе над темным переулком, который освещал один единственный фонарь, она увидела, как двое парней домогаются до девушки. А двое других стояли по разные стороны и, похоже, следили, чтобы никто не помешал им.
- Вы попали, ребята! - подумала Кара и молча ринулась на этих болванов. Одного из них она тут же вырубила, отправив его в полет до ближайшей стены, со вторым "часовым" она разобралась еще проще - просто ударила его ладошкой по голове. А с двумя гадами, которые домогались до девушки, которая, к слову, уже убежала из переулка, Кара разобралась чуть жестче. Поймав кулак одного из них, она как следует сжала его, послышался хруст, и лишь затем Кара отправила его в стену, а второму она нанесла хук правой с применением сверхсилы, послышался хруст, и грабитель грохнулся на землю, нокаутированный.
- Слишком просто! - подумала Кара и развернулась в сторону выхода из переулка, и тут увидела какую-то девушку, которая смотрела на неё... непонятным для Кары взглядом.
- Блин! Попалась...

0

3

Если в Глейдс опасно днём при свете солнца, то что уж говорить о темном времени суток, когда вся преступность начинает активную деятельность? Ночь всегда была коварна, никогда не угадаешь какой из дорог идти безопаснее всего. Лорел всегда шла напрямик, никуда не сворачивая, надеясь только на своим способности, которые брали силу из дзюдо. Но, все же она оглядывалась по сторонам, поскольку быть неосторожным – значит быть глупцом. Тем более сейчас была уже ночь, адвокат, как обычно, задержалась допоздна на работе, перебирая кучу бумаг по новому делу.  Как бы не было страшно и опасно, но домой идти нужно было. Её там ждал Томии, если правда он уже не ушёл в клуб Оливера, но скорее всего это было так, ибо мисс Лэнс очень сильно припозднилась. Она шла была шагом преодолевая улицу за улицей до тех самых пор, пока не услышала крики о помощи. Меньше секунды хватило, чтобы девушка побежала в ту сторону, где доносился женский голос. Как бы не была опасна эта затея, но адвокат не могла оставаться в стороне, поскольку понимала, что она единственный шанс на спасание девушки. В этот самый момент она услышала звук удара, а после крики девушки прекратились. Лорел подумала уже о самом худшем. Неужели она не успела спасти человека? Выглянув из-за угла перед не предстала картина, поразившая её до глубины души.  Рот раскрылся от удивления, когда молодая девушка, на вид, ровесница Лорел, поднимала в воздух здоровенных мужиков и откидывала в сторону. Как же реагировать на такое? Никогда прежде Лэнс не видела столь большую силу. Её владение дзюдо казалось просто детским лепетом по сравнению с тем, что делала та незнакомка в переулке. Не поверив своим глазам, адвокат еще раз протерла их, но поняла, что бесполезно себя убеждать в безумстве – все это было реально. После того, как драка закончилась, жертва, что сидела в углу, убежала, даже не сказав спасибо своей спасительнице.
В это время эта супер девушка повернулась и посмотрела на Лорел. В её взгляде читался испуг, потому что Лэнс видела то, что не нужно было. Возможно, это плохо для неё кончится. Вон как она расправилась с огромными и накаченными мужчинами.
- Стойте, не уходите, - крикнула Лорел незнакомке, - я адвокат Лоред Лэнс. Простите, но вы стали свидетелем нападения…И если Вам понадобиться моя помощь или мне Ваша, я бы хотела обменяться номерами, - она уже сама не знала, что говорит. Было одновременно страшно и интересно. Кто же эта незнакомка?

Отредактировано Laurel Lance (2013-06-29 02:38:42)

+1

4

- А я то уж думала, что сейчас мне предъявят обвинения. - подумала Кара и мысленно глубоко выдохнула. Обычно её пытаются задержать на месте преступления, чтобы она дала показания или же наоборот, сама предстала перед судом. Но обычно Кара просто взлетает в небе и исчезает без следа под возмущенные возгласы полицейских. Но эта девушка, она не похожа на полицейскую. Кара не наблюдает у неё ни значка, ни табельного оружия, лишь шокер в сумочке, и ничего больше. Ей бы следовало прямо сейчас взлететь и покинуть этот городок, но что-то ей говорило о том, что эта девушка не желает ей зла. Наоборот, судя по её словам, она лишь... предлагала свою помощь. Адвокат. Кара подошла на шаг ближе к Лорел и сказала:
- Меня зовут... Кара,  - девушка не стала называть ей свое криптонское имя полностью, - простите, Лорел, но у меня нет телефона. Так что лучше скажите мне, или напишите, где вас можно найти, и мы там встретимся и спокойно обо всем поговорим. И вам бы лучше убраться с улиц. Не исключено, что мне придется спасать и вас сегодня. - это было вполне возможно. Если произошло одно происшествие, легко может произойти и второе, и третье. И не хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь пострадал. Ну, кроме самих преступников. Их можно немного покалечить, чтобы они больше не дергались. Хотя Кал-Эл... то есть Кларк, так не поступает. Ну, у него морального груза чуть побольше, чем у Кары. Нет, она не будет вырывать конечности, она знает, когда остановится. Видит границу, через которую не стоит переступать. И она никогда через нее не переступит осознанно, намеренно.

0

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » От закона не убежишь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно