Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Семья.

Семья.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Семья.
Участники: Кларк Кент(Супермен), Кара Зор-Эл(Супергерл)
Когда: За два месяца до основных событий.
Краткое описание: Кларк Кент все еще ищет себя. Его поиски приводят его на Северный полюс. Следуя за Лоис - репортершей, он заходит в комнату, где говорят о какой-то штуковине под льдом. Кларк решил узнать что это, он обнаруживает там корабль, который может ответить ему на много вопросов. Кларк идет по кораблю, он единственный его обитатель, или - нет?...
Очередность постов: Кент, Кара.

+2

2

Что это? Корабль? Похоже на то, тогда... Чей он? Мысли кларка были понятны лишь тому, кто всю жизнь искал себя. Кент проделал огромную дыру в толще льда, что бы добраться сюда. Но от этого становилось только любопытнее. Он двигался вперед, разные отсеки корабля напоминали ему комнаты в лабиринтах. Как лабиринт Минотавра пронеслась мысль у него в голове. Кларк медленно шел по короблю заглядывая в каждый отсек. На этом корабле прилетали сюда пришельцы? Быть может с планеты Криптон... быть может кто-то жив?  Хотя... Это вряд ли, не  слышали ведь о странных способностях? Хотя... быть может они скрываются, так же как я... И даже лучше. Намного лучше, раз никто не слышал о таком. Медленно, но верно Кент двигался по коридору. Он вел в какие-то отсеки, где раньше хранились всякие вещества. Все, в плоть до оружия. Да, это точно не подлодка советских времен. Это нечто больше... быть может здесь, я найду ответы на свои вопросы? Кларк зашел в отсек, в котором за дверьми наблюдались кровати, каждая дверь была открыта, словно все доверяли друг другу и знали, что никто не зайдет к ним. Кровати были не убраны, естественно... зачем убирать если ты застрял во льду? Кал-Эл, продолжал идти дальше, он смотрел в каждую каюту пытаясь увидеть кого-нибудь, что бы задавать вопросы, но он даже не знал, криптонский это корабль, или есть и другие жители? Есть, определенно... кто-то должен быть... Надежда не умирала в Кларке. Но отсек закончился, и дорога вывела его прямо на центральную палубу, где через стекло виднелись эмбрионы. Кларк очень удивился увидев это, еще в школе ему рассказывали, что не возможно так создавать организмы. Но... много всего рассказывали ему в школе. И много всего не  состыковывалось с тем, что было на самом деле. О чем знал Кларк, и о чем не знали остальные.

+1

3

- Боже, да есть здесь хоть-кто нибудь?! - подумала Кара, медленно шагая по коридорам корабля. Она не чувстовала холода, хотя на ней были надеты лишь футболка, джинсы и какие-то потрепанные кеды. Больше всего её страшила неизвестность. Она старалась не пропускать ни одной двери, ни одного пролета, старалась заглянуть в каждую кабину или каюту на этом корабле, чтобы обнаружить хотя бы погибших здесь криптонцев. Кара не сомневалась в том, что этот корабль криптонский, она узнала архитектуру корабля, её отец показывал ей их, проводил эдакие "экскурсии". Но он никогда ничего не рассказывал ей о планете, на которой она сейчас оказалась. Земля... Всё здесь было ей в новинку, да еще эти способности, что проснулись в ней, как только она выбралась со своего корабля... Порой она не могла их контролировать, вместо того, чтобы легко открыть дверь, она вырывала её с петлями. Она провела долгое время, пытаясь привыкнуть к этим способностям, и, вроде бы, она смогла это сделать. Но так и не научилась их контролировать, она не могла понять как взять такие силы под контроль, она была растеряна. И она хотела найти хоть кого-нибудь на этом корабле, если кто-то остался.
Неизвестно сколько времени она слонялась по коридорам этого огромного корабля, но вскоре она все же нашла центральную палубу. И её взору предстал силуэт. Он был похож на человеческий, но вряд ли человек смог бы сюда добраться. Причем добраться без шума. Поэтому Кара, подойдя поближе к незнакомцу, серьезно спросила:
- Кто ты, и что тебе здесь нужно?

+1

4

Кларк рассматривал приборную панель, что-то явно давало понять ему, что это то самое место. Он медленно переводил взгляд на разные кнопки и остановил взгляд на отверстии треугольной формы. Кент посмотрел на ключ его корабля, оно было таким же. Быть может это и есть ключ? Кент уже было хотел снять его, как вдруг услышал женский голос за своей спиной. На голос репортерши не похож...Других девушек я не видел, но быть может за мной проследили, нет, я бы услышал. Кент медленно повернулся и увидел перед собой голубоглазую блондинку, наверно мечту всех парней на этой планете. Она стояла перед ним, и была ниже Кента. Но лицо было серьезным. Словно она застала Кларка на месте преступления, и она - коп. Такое часто бывало в жизни Кента. Он останавливал ограбления которые видел, но не успевал скрыться вовремя. Кларк крутил в руках свой медальон. Если бы она была на этой станции, то точно не последовала бы за мной... Кент посмотрел в правый верхний угол, и его глаза вновь переместились на лицо девушки. 
Я... просто путник. Заблудился и нашел этот корабль,-сказал Кент Что за чушь ты сказал? Какой спутник подо льдом? Слушай... Это сложно, и ты можешь не поверить мне и тебе не следует даже это знать, что-то показалось в этой девушке родным. Кларк отвел взгляд, ощущение, что эти глаза просверливали его на сквозь. Я Кларк, а ты? - Кент протянул руку вперед, рукопожатие не лучшее приветствие, но он и не умел общаться с девушками, а с девушками такой внешности, он сталкивался еще реже.

Отредактировано Clark Kent (2013-06-28 17:30:57)

+1

5

Девушка слушала "путника", как он себя назвал, и она почему-то видела знакомые черты. Кара для себя отметила, что этот путник похож на Джор-Эла, даже очень похож. Но она списала это все на то, что она давно не видела семью Элов. И, увидев, что Кларк протягивает ей руку, она несколько... недоверчиво посмотрела на него. Она понимала, что чужакам здесь не место. Этот корабль - собственность криптонцев. И обычным людям здесь не место. Кара сама не заметила, как её глаза постепенно зажглись красным светом, и она, скрестив руки на груди, сказала Кларку:
- Тебе здесь не место, человек. - но только после того, как она обратила внимание на медальон, висящий на его шее, она поняла. Её осенило. Он не чужак. Похоже, он и есть тот, кого она искала. Она прикоснулась к своему медальону, который показывал её принадлежность к дому Элов. Глаза её постепенно, по мере её успокоения стали вновь голубыми, а сама Кара, взглянув на Кларка, сказала:
- Ты... Прости, наверное, ты не поймешь меня, но ты очень похож на... Джор-Эла. Ты... Кто ты? - она была в замешательстве. Её отец сказал ей по прибытии на Землю найти Кал-Эла и позаботится о нем. И этот парень был очень похож на Джор-Эла? Может, это он? Хотя Кара сомневалась. По её расчетам, Кал-Эл должен быть маленьким мальчиком. А Кларк... По нему видно, что он давно сформировавшийся мужчина, и вряд ли может быть Кал-Элом. Это просто хронологически невозможно, ибо Кару отправили вслед за Кал-Элом, буквально. Она была в замешательстве, не могла разобраться в происходящем. Она надеялась, что Кларк сможет сказать что-то существенное.

+1

6

Тепловое зрение? Пронеслась мысль у Кента в голове. Она... умеет тоже, что и я... Значит, она та, кто мне нужен. Подумал Кларк, но его мысли прервал ее медальон, на который он обратил внимание, когда ее глаза вновь стали голубыми, как океан.
Ты права... Не пойму, - сказал Кент и  отвел взгляд от медальона девушки, который красовался у нее на груди, Самому бы знать, кто я... Продолжал кларк, он перевел взгляд на голубые глаза девушки и доверился ей, хотя она могла быть врагом - Кент не знал, но что-то в ней вызвало сильнейшее доверие. Я.. Я Клак Кент. Я прибыл на землю 31 год назад. Я не знаю кто я, не знаю откуда я. Знаю лишь, что я прилетел на корабле, в котором было это,- Кал-Эл показал медальон, который весел у него на шее, - И по этому, я не могу ответить тебе на вопрос: Кто я. Потому, что я сам не знаю. Кларк остановился и в воздухе повисла пауза, которая давила на них с верху. Быть может ты, что-то знаешь. Я... вижу у тебя тоже есть это медальон. Расскажи мне хоть что-то. У меня столько вопросов. Кто такой Джор-Эл? Откуда мы? Какова моя цель? Зачем я был сюда послан? Кларк чувствовал себя как мальчишка, который задавал вопросы на подобии: почему небо голубое, почему летают птицы. Но он сейчас знал лишь одно, этот человек, стоящий перед ним, знал ответы на многие вопросы, и раз этот корабль был дня нее важным, значит и он нес информацию. Кент запутался, и только один человек сейчас мог рассказать ему хоть что-то. Это блондинка стоящая перед ним.

+1

7

Все сходилось просто до ужаса. Получается, что это Кал-Эл. Но как такое могло быть? Ведь она отправилась буквально вслед за ними, чуть ли не наступая на пятки. Неужели что-то произошло с её кораблем, и она вышла из него позже, чем нужно? Её размышления приводили её только к этому логичному выводу. И Кара, собравшись с духом, начала говорить:
- Меня зовут Кара Зор-Эл, Кларк. Мы оба с планеты Криптон, которая находиться за много тысяч световых лет отсюда. Твои родители послали тебя сюда, чтобы спасти твою жизнь, так как наша планета на момент твоего рождения была очень нестабильной, и близился конец света. Джор-Эл это твой отец, Кларк. Он и Лара-Эл, твоя мама, назвали тебя Кал-Элом. Можно сказать, что мы с тобою родственники. Я твоя кузина, моего отца звали Зор-Эл, Джор-Эл и он были братьями. Меня послали на Землю вслед за тобой, чтобы оберегать тебя. Но расчет был на то, что по прибытию на Землю я буду защищать тебя маленького. Похоже, что-то случилось с моим кораблем. И я вышла на много лет позже. Но рассказанная тобой история сходится с моей. Получается, ты и есть Кал-Эл. Это невероятно. Как ты выжил на этой планете в одиночку? И как ты нашел этот корабль? - теперь у самой Кары появилось очень много вопросов к Кал-Элу. Кто же знал, что она найдет на этом корабле того, за кем ей было поручено присматривать. И если она не ошиблась, то на этом корабле могут быть ответы на многие вопросы не только Кал-Эла, но и её собственных. Но доступ к нему имеет только он. Медальон Кары является простой подвеской со знаком семьи Эл, а его медальон как раз является ключом.

+1

8

Кларк не был ошарашен, он знал, что он не землянин, но после слов девушки, последовали ее вопросы...
Я не был один. Меня нашли мои земные родители Марта и Джонатан Кент, они усыновили меня. Я рос на ферме, и они присматривали за мной. До 8 лет... я... Я думал, что я обычный ребенок. Но потом... Потом у меня появились способности. Я случайно засунул руку в измельчитель дерева, и он сломался. Отец тогда испугался, как и мать. Позже стали происходить другие изменения... Я мог нагревать предметы с помощью зрения... Смотреть сквозь стены. Если бы не они. Я бы погиб, - Кларк сделал паузу, что бы вспомнить своего отца.
Корабль... Случайно. Я зашел за репортершей, когда относил ее вещи, они говорили о том, что это подводная лодка. Я решил разведать это. Сказал Кларк и улыбнулся. Он заметил, как девушка поглядывает на его медальон. Что в нем такого особенного? И... Как ты выжила? Ты сама тренировала свои способности? спросил Кент вновь переведя взгляд на глаза девушки. На секунды мир прекращал существовать. Были лишь он и она, их объединяла общая тайна, общее происхождение. Ничего не могло прервать их беседу. Слишком близка была разгадка.

Отредактировано Clark Kent (2013-06-28 18:40:12)

0

9

Земные родители... Ему повезло. Несказанно повезло. Он жил в тепле и уюте, когда Кара не знай сколько лет пролежала в корабле. И максимум, чему она научилась, когда вылезла из него, это летать. Только эта способность давалась ей без особого труда, это была даже проще, чем контролировать свою сверхсилу. Девушка подошла к Кларку чуть ближе и сказала:
- Твой медальон это ключ к системам этого корабля. А насчет меня... Я только недавно вылезла из своего корабля, Кал-Эл, и максимум, чему я научилась, когда обрела эти необычные способности, это летать. Только это у меня получается лучше всего, со всем остальным у меня серьезные проблемы. Ну, ты и сам видел, - Кара намекала на то, как покраснели от злости её глаза. А ведь еще чуть чуть, и она бы атаковали этими лучами Кал-Эла. Она была очень близка к этому, и если бы не заметила медальона-ключа на его шее, то так бы и случилось. Но Кара была рада, что она смогла остановить себя. Хотя обычно она не отличалась особой сдержанностью в поступках, и это правда, - Надеюсь, что ты сможешь мне помочь с контролем этих способностей? А то я уже, честно говоря, подумываю стать затворницей, чтобы никого не поранить.

+1

10

Кларк посмотрел на медальон. Значит я был прав. Это ключ. Значит дальше будет еще больше ответов. Или больше загадок? Кларк услышал слова о способностях девушки. Кларк и обучить? Он и сам иногда еле сдерживается, что бы не сломать что либо.
Да, я помогу. Хотя... Я думал это ты пытаешься защитить свой корабль,-произнес Кент и улыбнулся глядя в глаза девушке. Теперь он знает хоть что-то, хоть что-то благодаря ей. Кларк нашел нового члена семьи для себя. И не только члена семьи, возможно хорошего друга. Мы же семья. Я помогу тебе, и уж точно не брошу. Кент продолжал улыбаться и смотреть на девушку. Словно влюбленный подросток, но Кал-Эл был не влюблен, он был счастлив, что нашел кого-то из своей криптонианской родни, да и вообще, кто-то с криптона жив, а значит, Кларк не так уж одинок. Стены корабля стали вдруг не такими пустыми. Они наполнились смыслом. Каждый шаг по кораблю наполнился смыслом. Даже тот бестолковый робот, который напал на Кларка в начале наполнился смыслом. А почему бы и нет? Когда встречаешь родного человека, о котором даже не знал - это огромный плюс. И вот кто-то из его семьи нашелся, чувства переполняли Кента, радость, счастье, чувство осознания, что он кто-то. Даже малейшая зацепка давала возможность просто радоваться. Но впереди еще много вопросов. И ответ может дать только этот ключ. Кларк направился к панели управления и вставил ключ, корабль начало трясти, он стал подниматься.
Привет сын мой, - раздался голос, -какие вопросы мучают тебя?

Отредактировано Clark Kent (2013-06-28 19:49:49)

0

Вы здесь » DC Legends » Отыгрыши » Семья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно