Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 279

1

F.A.Q.

Технические вопросы:

На каком языке регистрировать ник?
На английском.

Есть ли в игре мастеринг?
Есть, но ГМ появляется только в самых экстренных случаях.

На сколько можно придержать роль/внешность?
На три дня. Можно больше, но по согласованию с АМС.

Игра застряла, ибо ждём поста от такого-то и такого-то.
Если этот игрок, не имея уважительной причины, не отписывается уже неделю - пропускайте ход. В случае, если "без него ж никак" - зовите ГМ.

Будут ли акции по неканонам?
Всё возможно.

Сюжет и персонажи:

Комиксы или фильмы?
Фильмы и сериал. Впрочем, некоторые моменты комиксов брались во внимание.

Что насчёт Зелёного Фонаря и/или Тайн Смолвиля?
Несмотря на то, что данные фильм и сериал также базируются на DC Comics, они стилистически и сюжетно не стыкуются с нашими первоисточниками.

Какой тайм-лайн?
Трилогия "Тёмный Рыцарь" - после событий "Возрождения легенды";
Сериал "Стрела" - после событий первого сезона;
Фильм "Человек из Стали" - после передачи на Землю требований генерала Зода

Есть ли магия? в DC были персонажи-маги.
За исключением сверхсовременных технологий и инопланетных сверхспособностей сюжет максимально приближен к реальности. В реальности магии нет. То же касается оборотней, вампиров и иже с ними.

Я взял персонажа-криптонца. Какие у меня способности/слабости?
Способности и слабости криптонцев описаны в этой статье. Виды криптонита и их влияние - здесь.

Мой персонаж погиб в фильме/сериале...
Наша ролевая строится по мотивам, а не по сюжету, то есть отклонения возможны.

Можно ли взять персонажа, который был в комиксах, но в фильмах и сериале не появлялся?
Это возможно после консультации с АМС. Особенно это касается родственников канонов (кузина Супермена, сын Бэтмена и т.п.)

Что насчёт персонажей Marvel?
Однозначно нет. Мы не будем смешивать эти две комикс-вселенные. По Marvel итак много прекрасных ролевых.

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - обращайтесь. Всегда с удовольствием поможем.

+1

181

Хорошо. Я буду периодически к вам заглядывать, в ожидании ответа администрации.=)
Или же, можете написать нам в гостевую для обсуждения деталей партнерства.))
(у нас вашей рекламы предостаточно, поэтому, думаю, вы нас найдете и нашу гостевую тоже.)

0

182

Думала только завтра выложу, но удалось уже сейчас

0

183

DCGAU, доброго вам дня)
Да, думаю, что партнерство с Вами было бы не плохо оформить. Мы не против, новых друзей)

0

184

Прекрасная новость.) Тогда я оформлю у вас свою тему, а вы свою у нас.)

0

185

DCGAU, да, конечно, вот только лишь вы не могли бы заполнить у нас небольшую форму заявки? А то уж к сожалению, я не знаю даже вашего адреса(
Правила и заявки

0

186

Пардон, я сразу создал у вас тему.) Там все указано.

0

187

DCGAU,  да ничего страшного.я  тогда пересоздам ее, чтобы все правильно получилось и баннер поставлю)

0

188

А ну хорошо тогда.) Жду вас у нас.))) Можете сразу создавать тему по шаблону.)

0

189

DCGAU, единственный момент, это так, на будущее, когда заявки подаете, то и ссылку на тему тоже необходимо сразу ставить, иначе многие могут попросту не принять(

0

190

Хорошо. Буду иметь ввиду.
У меня такой вопрос: а почему у меня нет возможности редактировать тему с своей рекламой?( Просто не хочется, каждый раз вам писать, что бы вы у нас что-либо поменяли. Картинку и т.д.

0

191

DCGAU, я Вам ответила в Вашей гостевой.

0

192

Я вам также ответил, в своей гостевой.=)

0

193

Кхем.. Администрация форума не возражает против появления в Готэме Чёрной Маски/Романа Сиониса? Адаптацию под кинотрилогию гарантирую. И если не возражает то есть ли требования и пожелания?

0

194

Конечно же. Мы будем рады вам. Свяжите себя с мафией из сериала Стрела, и это будет уже огромное спасибо от нас. Так же можете написать, что вы управляли всеми действиями Фальконе, но об этом после вашей биографии уже в анкете. Пробный пост от лица Черной маски, и на 3 дня персонаж закреплен за Вами. Будем ждать, вдохновения Вам :)

Отредактировано Clark Kent (2013-07-15 22:38:10)

0

195

Отлично. Нужно посмотреть Стрелу. Не ждите меня так уж скоро. И Вам вдохновения.

0

196

Хорошо, просто ждем Вас :)

0

197

Это конечно не совсем моё дело но в чём суть проблемы с Тор-Аном?

0

198

Black Mask,добрый вечер. Суть проблемы в том, что мы уже устали от цирка, который сие игрок устраивает на протяжении долгого времени, а так же, что он устраивал перед его приходом в игру.

0

199

Прискорбный ответ. Похоже меня всё же не стоит ждать.

0

200

Black Mask, а можно поинтересоваться, почему вы так решили? Если вы думаете, что мы здесь такие ужасные, не принимаем людей и непонять как себя ведем, то это не так. Если хотите, я могу вам отдельно расписать всю ситуацию,  что произошла с Тор-Аном. А вас мы все так и ждем.

0

201

Нет не хочу. Я получил первый ответ. Похоже он был "в сердцах" но тем и показателен для меня. Считайте что я бросил монетку Двуликого. Это слишком мало имеет общего с логикой.

0

202

Black Mask
прискорбно... просто, понимаете, я бы тоже думал, что он в сердцах или что-то вроде. Но увы, он так вёл себя постоянно на протяжении почти месяца, и в то же время как игрок показал себя очень слабо

0

203

Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Доводим до Вашего сведения тот факт, что наш форум регулярно атакуется бывшим игроком и троллем по совместительству. Просим Вас не обращать внимания на его сообщения. Благодарим за понимание.

0

204

Привет.
А как у вас обстоят дела с Mia Dearden, той, что Спиди?
Можно ли будет ее взять?

0

205

пл

Доброго. Согласно нашему сюжету, основанному, в частности, на сериале "Стрела", Спиди - это сестра Оливера по имени Теа Куин. Если вас устроит это, то прошу заглянуть в акции по этому сериалу  http://s2.uploads.ru/KLu9k.gif

0

206

Доброго =)) Скажите а можно неканона создать?? Мой персонаж относится к вселенной DC. Он похож на таких персонажей как Зсасз, Фламинго, Джокер, Профессор Пиг, Тряпичная Кукла, и другие.

0

207

Выбираю персонажа)
Я конечно не админ, но скажу что не каноны разрешены.

0

208

Darian Fox
О спасибо.=))

0

209

Выбираю персонажа)
а что там насчёт второго вопроса? Вы хотели сделать маньяка что ли?

0

210

Darian Fox
Ага у меня есть мой которого создал когда только начал играть в ролевые игры.

0

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно