Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 279

1

F.A.Q.

Технические вопросы:

На каком языке регистрировать ник?
На английском.

Есть ли в игре мастеринг?
Есть, но ГМ появляется только в самых экстренных случаях.

На сколько можно придержать роль/внешность?
На три дня. Можно больше, но по согласованию с АМС.

Игра застряла, ибо ждём поста от такого-то и такого-то.
Если этот игрок, не имея уважительной причины, не отписывается уже неделю - пропускайте ход. В случае, если "без него ж никак" - зовите ГМ.

Будут ли акции по неканонам?
Всё возможно.

Сюжет и персонажи:

Комиксы или фильмы?
Фильмы и сериал. Впрочем, некоторые моменты комиксов брались во внимание.

Что насчёт Зелёного Фонаря и/или Тайн Смолвиля?
Несмотря на то, что данные фильм и сериал также базируются на DC Comics, они стилистически и сюжетно не стыкуются с нашими первоисточниками.

Какой тайм-лайн?
Трилогия "Тёмный Рыцарь" - после событий "Возрождения легенды";
Сериал "Стрела" - после событий первого сезона;
Фильм "Человек из Стали" - после передачи на Землю требований генерала Зода

Есть ли магия? в DC были персонажи-маги.
За исключением сверхсовременных технологий и инопланетных сверхспособностей сюжет максимально приближен к реальности. В реальности магии нет. То же касается оборотней, вампиров и иже с ними.

Я взял персонажа-криптонца. Какие у меня способности/слабости?
Способности и слабости криптонцев описаны в этой статье. Виды криптонита и их влияние - здесь.

Мой персонаж погиб в фильме/сериале...
Наша ролевая строится по мотивам, а не по сюжету, то есть отклонения возможны.

Можно ли взять персонажа, который был в комиксах, но в фильмах и сериале не появлялся?
Это возможно после консультации с АМС. Особенно это касается родственников канонов (кузина Супермена, сын Бэтмена и т.п.)

Что насчёт персонажей Marvel?
Однозначно нет. Мы не будем смешивать эти две комикс-вселенные. По Marvel итак много прекрасных ролевых.

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - обращайтесь. Всегда с удовольствием поможем.

+1

151

у вас неканоны возможны? А то я надумала взять персонажа с Урана. Он уменя еще толком не продуман.Знаю, это будет девушка, одинокая, хотя и сильная.

0

152

Неканоны возможны и приветствуются, но будьте готовы вносить некоторые изменения в силы. Возможны изменения в биографии, что бы все смотрелось логично и реалистично.
Но, просто моя просьба присмотритесь к другим персонажам из вселенной DC, тот же Марсианин был бы нам очень полезен сейчас.
Если нет, то будем ждать неканона :) Главное, что бы Вам понравилось :)

0

153

Ладно. Я подумаю. Я знаю, какие у нее будут слабости
а Марсианин какие силы имеет?

0

154

Загляните в интернет. У него телепатия, изменение плотности тела, невидимость, изменение внешности, и.т.д.

0

155

Добрый день. Возможно ли регистрация такого персонажа, как Ядовитый Плющ? Само собой, максимально приближенная к реальности без контроля над растениями и прочим. Планируется своеобразная экотеррористка с глубочайшими познаниями в химии и биологии и, как следствие, глубокими познаниями в ядам, химикатах и флоре нашей планеты)

0

156

Простите, но она уже имеется. Быть может вас привлекает еще кто нибудь?

0

157

Но она уже так давно неактивна)))
Нет, другие роли как-то не привлекают, не знаю, кого еще можно взять)

0

158

дайте мне вашу аську, я обсужу с глав админом, и быть может найдем для Вас роль)

0

159

Или, давайте я оставлю свою: 616758629

0

160

Я уточнил у Администрации - Плющ не будет играть, по этому можете сочинять анкету на её роль. Внешность на Ваш вкус, и пробный пост пишите от имени Плюща или же попросить после подачи анкеты. Вдохновения Вам :)

Отредактировано Clark Kent (2013-07-13 17:23:56)

0

161

Здравия желаю!
С Вашим Проектом желает сотрудничать каталог ролевых форумов Сyanide. Ваша тема уже создана, баннер поставлен. Подскажите, пожалуйста, в каких темах оставлять заявки на Баннерообмен и партнерство? В них же, или отдельно?

0

162

Thirteenth, и Вам добра.
Вы можете оставить заявку Правила и заявки в этой теме и я Вас сразу же оформлю)

0

163

Alison Wright
Благодарю за ответ! Отправляю заявку в ту тему. Если что-то неправильно, скажите, исправимся.

0

164

Thirteenth, все правильно, и заявка оформлена) Спасибо за сотрудничество)

0

165

Alison Wright
Спасибо за сотрудничество!
+ сейчас оставлю Вам положительный отзыв в ТОПе! Развития Вам!

0

166

Thirteenth, за это двойное спасибо) И Вам развития и процветания.

+1

167

Уход/отсутствие/смена персонажа

0

168

Играю мужские роли в основном. Это отрицательные в основном персонажи: палачи, убийцы, экзекуторы, инквизиторы и т.п.
Скажите, есть у вас кто-нибудь похожий на эти типажи?

0

169

Галинка, доброго времени суток.
Буквально вчера у нас на ролевой освободился Флойд "Deadshot" Лоутон. Его краткую характеристику Вы можете посмотреть вот здесь:
3. Arrow
Также этот персонаж проходит по акционному шаблону анкеты, что облегчает Ваш приём.

0

170

Отлично. Я его возьму. Этот типаж - убийца. А инквизиторы, экзекуторы, палачи и тому подобное у вас по акциям есть?
Я была на многих ролевых. Кто-то разрешал по несколько персонажей,, кто-то давал 1 в руки. А что насчет вас, интересно?

0

171

Галинка
До двух персонажей на руки. Инквизиторов и экзекуторов я в акциях не упомню, всё таки это киновселенная ДС, здесь такого в общем-то нет. Палачи... насколько я помню, тоже нет. Если есть желание отыграть убийцу на искусстве ближнего боя, то в Лигу Теней принимаются неканоны. К сожалению больше, пока что, предложить ничего не могу.
Вдохновения Вам.

0

172

Очень жалко. Я на одной ролевой по Гарри Поттеру играла МакНейра, садиста, палача, любителя пыток, жестокого мага. Думала у вас такой типаж есть, но увы, нет.

0

173

Галинка, обратите внимание на Тора-Ана или Джакса-Ура из акции по Человеку из Стали. Первый палач-пыточник, второй аморальный учёный

0

174

Ну вот, а мне сказали, что палачей у вас нет. Оказывается есть. Меня это очень радует. Заверните мне их обоих.
Ученые, даже безумные к сожалению не совсем мое. Да и пыточников мало играла. А вот что-то среднее, тех кто наслаждается пытками, исселудет-  это да.
Я посморела вашу акцию и решила что Тор-Ан мне все же ближе, чем Джакс-Ур

0

175

значит, вам Тора и... кого второго? я, увы, не дома, мне сложно следить за обсуждениями)

0

176

Снайпера из одной акции. Мне его посоветовал ваш модератор Джон Блэйк.

0

177

отлично, Тор и Флойд Лоутон ваши на три дня. Устраивает это вас?

0

178

Более чем, я анкеты кину завтра. Сегодня напишу вечером, а завтра кину.

0

179

Добрый день, уважаемые! Не хотели бы вы вступить в партнерство с нашей ролевой DC: Gods among uS?

0

180

Доброго времени. Администрации пока нет, я модератор и не могу принять такое решение, оставьте как с вами связаться и как только администрация вернется, ответят. :)

0

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно