Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 279

1

F.A.Q.

Технические вопросы:

На каком языке регистрировать ник?
На английском.

Есть ли в игре мастеринг?
Есть, но ГМ появляется только в самых экстренных случаях.

На сколько можно придержать роль/внешность?
На три дня. Можно больше, но по согласованию с АМС.

Игра застряла, ибо ждём поста от такого-то и такого-то.
Если этот игрок, не имея уважительной причины, не отписывается уже неделю - пропускайте ход. В случае, если "без него ж никак" - зовите ГМ.

Будут ли акции по неканонам?
Всё возможно.

Сюжет и персонажи:

Комиксы или фильмы?
Фильмы и сериал. Впрочем, некоторые моменты комиксов брались во внимание.

Что насчёт Зелёного Фонаря и/или Тайн Смолвиля?
Несмотря на то, что данные фильм и сериал также базируются на DC Comics, они стилистически и сюжетно не стыкуются с нашими первоисточниками.

Какой тайм-лайн?
Трилогия "Тёмный Рыцарь" - после событий "Возрождения легенды";
Сериал "Стрела" - после событий первого сезона;
Фильм "Человек из Стали" - после передачи на Землю требований генерала Зода

Есть ли магия? в DC были персонажи-маги.
За исключением сверхсовременных технологий и инопланетных сверхспособностей сюжет максимально приближен к реальности. В реальности магии нет. То же касается оборотней, вампиров и иже с ними.

Я взял персонажа-криптонца. Какие у меня способности/слабости?
Способности и слабости криптонцев описаны в этой статье. Виды криптонита и их влияние - здесь.

Мой персонаж погиб в фильме/сериале...
Наша ролевая строится по мотивам, а не по сюжету, то есть отклонения возможны.

Можно ли взять персонажа, который был в комиксах, но в фильмах и сериале не появлялся?
Это возможно после консультации с АМС. Особенно это касается родственников канонов (кузина Супермена, сын Бэтмена и т.п.)

Что насчёт персонажей Marvel?
Однозначно нет. Мы не будем смешивать эти две комикс-вселенные. По Marvel итак много прекрасных ролевых.

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - обращайтесь. Всегда с удовольствием поможем.

+1

121

Lan написал(а):

Корпус как бы есть.
И корпуса как бы нет,
И всё это один большой
И только мой секрет

Чувство юмора есть, мне уже нравится этот парень!)))

0

122

Justin Onil написал(а):

Clark Kent
а я что по-твоему сказал? xD

Я просто объяснял это чуваку более подробно хD

0

123

Моя похвала дизайнеру, глаза отдыхают и информация воспринимается легко  и изящно))
А теперь по теме: можно ли придержать Охотницу. Сериал просмотрен первый сезон полностью

0

124

птиц Спасибо Вам, слышать будет приятно администрации. Да, конечно, она ваша до  08.07. Вдохновения

0

125

"Что насчёт Зелёного Фонаря и/или Тайн Смолвиля?
Несмотря на то, что данные фильм и сериал также базируются на DC Comics, они стилистически и сюжетно не стыкуются с нашими первоисточниками."

В разделе акции=> комиксы, я видел Кару (Супергерл), насколько мне известно, как вы написали, персонажи из тайн смолвиля не будут перенесены в эту вселенную. так в чем же дело? как так? Откуда появилась Кара?

0

126

Agvendir
Кара Зор-Эл у нас родом из комиксов. Лучшая её экранная версия - в Тайнах Смолвиля.

0

127

Еще вопрос, я просто еще совсем новичек в такого рода проектах.
Могу ли я взять Марсианского охотника (детектива Джона Джонса)? Очень мне понравился этот персонаж в Тайнах Смолвиля.

0

128

Agvendir

эта роль свободна, но будьте готовы внести изменения в анкету, в частности в раздел способностей. Кроме того, пробный пост Вы должны будете написать на определённую тему, чтобы мы могли точно оценить Ваш уровень. Так сказать, знать, в чём вам нужно будет помочь) Согласны на такие условия?

0

129

Я попрактиковался немного уже с одним из ваших участников за Альфреда. Если вам в данный момент Джон Джонс не сильно нужен по лору, то я могу начать с отыгрыша за Альфреда. Мне это роль тоже довольно таки по нраву. Во всяком случае Джона Джоунса ждите в ближайшем будущем, если меня заинтересует этот проект. Просто хочу поднакопить немного опыта, перед тем, как брать непростого персонажа.

0

130

Agvendir
Берите Альфреда. А там, глядишь, втянетесь, сможете Джонса второй ролью взять. Пока звучит может немного нереально, но кто знает...)

0

131

Спасибо, уже начал работу над анкетой

0

132

Alfred Pennyworth
вдохновения для этого

0

133

привет, а можно взять Роуз Уилсон?

0

134

Sheesh

Можно, но будьте готовы изменять анкету, адаптируя персонажа под нашу реалистичную вселенную.

0

135

а скажите, какой возраст сейчас у Слэйда, ориентировочно?

0

136

Sheesh
40 с хвостиком

0

137

Сорри за тупой вопрос, но чтобы подать заявку на игрока, где надо анкету заполнять? :blush: В Приемной? Тему создавать?

0

138

Eva
Да) Создаете тему и в ней пишите анкету)

Отредактировано Clark Kent (2013-07-09 15:31:25)

0

139

Clark Kent написал(а):

Да) Создаете тему и в ней пишите анкету)

Спасибо большое за помощь! И еще... если меня возьмут в игру, ник поменяют? А то я зарегилась не подумавши))

0

140

Eva
Да, поменяют) Нужно время на написание анкеты или вы уже готовы?)Имею ввиду бронь нужна?)

Отредактировано Clark Kent (2013-07-09 15:38:08)

0

141

Clark Kent написал(а):

Нужно время на написание анкеты или вы уже готовы?)Имею ввиду бронь нужна?)

Нет, бронь не нужна, я в течение часа напишу анкету. Мне этого достаточно будет, чтобы описать любимую героиню))))))
Спасибо за помощь еще раз!

0

142

Eva
не за что, мы ждем Вас) Пишите в ЛС, если что-то понадобится.

0

143

Clark Kent
По ходу заполнения анкеты, возник вопрос: сколько предложений на каждый раздел, ну там "Характер", например? А то я не нашла в правилах) Или это не имеет значения?

0

144

Eva
Доброго вам дня)
На заполнение нет определенных условий и размеров. Но, только лишь один момент, раскройте все как можно больше, чтобы мы могли понять, что у вас за персонаж. По моим подсчетам, это может быть характер около 7 строк и биография около 15.)

0

145

Alison Wright написал(а):

раскройте все как можно больше, чтобы мы могли понять, что у вас за персонаж. По моим подсчетам, это может быть характер около 7 строк и биография около 15.)

Добрый день) Дело в том, что у меня персонаж идет по акции))) Там по большому счету только "характер" и "особые приметы", а по этим пунктам особо много не напишешь))) Вот я и спросила на всякий случай))

Отредактировано Eva (2013-07-09 16:38:35)

0

146

Eva
А можно узнать по какой? Я посмотрела бы и все точнее вам смогла бы сказать)))

0

147

Alison Wright написал(а):

А можно узнать по какой?

Мойра Куин. Заранее спасибо!

0

148

Eva
А, ну тогда это же все меняет дело))Вы выбираете акционную анкету, в ней уже изначально нет пункта биографии, т.е. с этим проблем нет. А характер, просто расписываете какой он вообще есть, т.е. основываясь на сериал и выкладываете. Здесь как я и говорила, где-то около строчек 7, но это максимум, ведь многие видели сериал, и я думаю, что они знают, кто такая Мойра. Так, что тут проблем не будет))

0

149

Добрый день!
Подскажите, вы не планируете менять дизайн? Хотелось бы поиграть, но уж очень отпугивает диз, уж простите за резкость, на редкость убогий.
Спасибо!

0

150

Нет не собираемся. Счастья и добра Вам :)

0

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно