Вверх страницы
Вниз страницы

DC Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Legends » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 279

1

F.A.Q.

Технические вопросы:

На каком языке регистрировать ник?
На английском.

Есть ли в игре мастеринг?
Есть, но ГМ появляется только в самых экстренных случаях.

На сколько можно придержать роль/внешность?
На три дня. Можно больше, но по согласованию с АМС.

Игра застряла, ибо ждём поста от такого-то и такого-то.
Если этот игрок, не имея уважительной причины, не отписывается уже неделю - пропускайте ход. В случае, если "без него ж никак" - зовите ГМ.

Будут ли акции по неканонам?
Всё возможно.

Сюжет и персонажи:

Комиксы или фильмы?
Фильмы и сериал. Впрочем, некоторые моменты комиксов брались во внимание.

Что насчёт Зелёного Фонаря и/или Тайн Смолвиля?
Несмотря на то, что данные фильм и сериал также базируются на DC Comics, они стилистически и сюжетно не стыкуются с нашими первоисточниками.

Какой тайм-лайн?
Трилогия "Тёмный Рыцарь" - после событий "Возрождения легенды";
Сериал "Стрела" - после событий первого сезона;
Фильм "Человек из Стали" - после передачи на Землю требований генерала Зода

Есть ли магия? в DC были персонажи-маги.
За исключением сверхсовременных технологий и инопланетных сверхспособностей сюжет максимально приближен к реальности. В реальности магии нет. То же касается оборотней, вампиров и иже с ними.

Я взял персонажа-криптонца. Какие у меня способности/слабости?
Способности и слабости криптонцев описаны в этой статье. Виды криптонита и их влияние - здесь.

Мой персонаж погиб в фильме/сериале...
Наша ролевая строится по мотивам, а не по сюжету, то есть отклонения возможны.

Можно ли взять персонажа, который был в комиксах, но в фильмах и сериале не появлялся?
Это возможно после консультации с АМС. Особенно это касается родственников канонов (кузина Супермена, сын Бэтмена и т.п.)

Что насчёт персонажей Marvel?
Однозначно нет. Мы не будем смешивать эти две комикс-вселенные. По Marvel итак много прекрасных ролевых.

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - обращайтесь. Всегда с удовольствием поможем.

+1

91

Doctor
годится. Но приготовьтесь что-то поменять в анкете, если что. Ок?

0

92

Lor-Zod
Хорошо. Я тут ещё там решил в анкете сделать потерю памяти и много чего. И вот тут подумал а как я вообще героем или участвовать в важных событиях?

0

93

Doctor
регистрируйтесь смело, а мы найдём, куда вас пристроить)

0

94

Lor-Zod написал(а):

Слишком мощные персонажи. К тому же, икс-криптонит - очень и очень редкая разновидность, на дороге не валяется.

в инджастисе супер создал таблетки, приближающие людей к криптонской физиологии
ну это так.для справки
на самом деле можно было бы взять Марсианина.. или Дарксайда(как раз можно было бы придумать по сюжету, мол война раз и прочие обратило внимание Дарка на тех развитие Земли и прочие)

извиняюсь,что влез

0

95

Bane, это в Ннджастисе, друг мой. А мы по фильмам. А вот Марсианин был бы шикарен.

0

96

Придержите, пожалуйста, Талию Аль'Гул.

0

97

ваша на три дня

0

98

Администрация, что у вас с акциями?
Почему мой медленный интернет отторгает их?
Или это просто картинки, вместо старого-доброго текста?

Ладно, наплевать на картинки. Я хотел спросить насчет спидстеров: найдется ли им место в этой вселенной? А точнее всего лишь одному из них.

0

99

Привет Гость. Там картинки.
Да, конечно. Флэша будем рады видеть. Какого именно вы хотите?

0

100

Добрый день. Придержите Найтвинга пожалуйста, сегодня-завтра будет анкета.)

0

101

NN, и вам добрый. Конечно, держим за вами до 5.07))

0

102

Хэллоу)
Мне повезло, я случайно вас нашла *__*
Придержите Филисити, пожалууууйстаааа!)
оылваыовалыдвоа я к вам тааааак хочууу

0

103

Конечно придерживаем. Пишите анкету) Будем рады вам)

Отредактировано Clark Kent (2013-07-02 15:10:31)

0

104

хочуха ^^, доброго дня, она за вами до 05.07))

0

105

Alison Wright, аеее! спасибо-о-ооу *_*
и прощу прощения за криворучность. Фелисити, да. Через Е))

0

106

хочуха ^^ Ничего страшного) Мы вас ждем. Думаю, мы вас легко впишем в сюжет) Удачи и вдохновения Вам :)

0

107

Возможен ли здесь Лобо со всеми его способностями?

0

108

Здравствуйте, возможно ли занять персонажа Барбару Гордон и хотелось бы узнать, на ваш период времени она еще не попала в инвалидное кресло или находится в инвалидном кресле(период ее временного паралича 3 года)???

0

109

Реальный Мужик

Выслеживание: Лобо способен выследить любую цель, где бы она ни находилась.
Полиглот: По его словам, Лобо может говорить на 17897 различных языках.
Эксперт Ведения Боя: Превосходный рукопашный боец. Мастерски обращается с различными видами холодного и огнестрельного оружия.
Гениальный Уровень Интеллекта: Лобо - гений во всём, что касается жестокости и разрушения. Он смог создать вирус, истребивший расу Зарнийцев менее чем за неделю. Он приделал детали от уничтоженного временного прыгуна к своему байку и создал работающую машину времени.

Если эти способности, то возможен. Однако, вероятно, придётся ограничить интеллект

Love Sucks
Можно. Насчёт кресла - это как сами решите

0

110

а вы не могли бы связаться со мной по аське, чтобы уточнить мои впоросики, просто тут не особо удобно. 576756435

0

111

Love Sucks
уже

0

112

Если эти способности, то возможен. Однако, вероятно, придётся ограничить интеллект

ну я не думаю, что в игре буду изобретать Машину Судного Дня или хотя бы просто вытравливать новым вирусом землян с Земли.
И под способностями я подразумевал ещё его суперсилы, то есть сверхчеловеческая сила, выносливость и прочее. Никаких ограничений нет, может ли карниец разбавить это засилье криптонцев?

0

113

Реальный Мужик
регистрируйтесь, но всё-таки будьте готовы что-то поменять в анкете

0

114

Здравствуйте, вопрос такой: нельзя вписать в игру Зеленого Фонаря?(Хэл Джордан). Нравится персонаж, было бы здорово)))

0

115

можно, но необходимо несколько ограничить способности мистера Джордана) если оставить их в полном объеме он у нас пол Криптона разнести сможет)))))

путешествия во времени убрать надо Хэлу
изменение мыслей
трансляция мыслей
карманное измерение

Так же опустить в биографии все контакты инопланетян и инопланетных чудовищ с правительством, спутниками) возможны только контакты с самим Хэлом.  Криптонцы первая чужеродная раса, нас посетившая, скажем так)

0

116

Можно поподробнее насчет способностей? И что же получается, если нет контакта с инопланетянами, то как Джордан кольцо силы получил? Корпуса тоже нет? Разъясните непонимающему :Р

0

117

Lan написал(а):

Можно поподробнее насчет способностей?

убрать оригинальные способности, которые я указал. Остальное проверю исходя из вашей анкеты)

Lan написал(а):

? И что же получается, если нет контакта с инопланетянами, то как Джордан кольцо силы получил?

повторюсь, не было контакта с правительством, не было чудовищ и кучи Фонарей в Солнечной Системе, однако один небольшой корабль с двумя фонарями упасть мог) оттуда и кольцо. Кроме того с самим Хэлом контакт мог бы быть. Главное, что он единственный землянин знающий о существовании внеземной жизни)

Корпус есть, но на Земле не имеет представителей, кроме Хэла)

0

118

Я думаю, что немного не так. Думаю, что просто забыть про фильм. ЗФ не приходили на землю, кроме того крушения которое произошло, и он спрятал все следы. Так сказать, никто не знает. Корпус есть, все это есть - это основная идея фонаря. Он был на Оа(вроде так называется, да?) И у него есть кольцо силы, но о пришельцах знает только Он.

0

119

Clark Kent
а я что по-твоему сказал? xD

0

120

Корпус как бы есть.
И корпуса как бы нет,
И всё это один большой
И только мой секрет :D

P.S. Всё понял, буду писать анкету))

0